Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 6,00 из 10)
Загрузка...
Эффект колибри
Эффект колибри
Эффект колибри

Скачать фильм Эффект колибри через торрент (англ. Hummingbird) — дебютный кинофильм режиссёра Стивена Найта с Джейсоном Стейтемом в главной роли. Премьера в России — 12 июня, в США и Великобритании — 28 июня 2013 года.

Сюжет фильма Эффект колибри

Действие фильма начинается в феврале, когда два рэкетира нападают на группу бездомных, среди которых есть и живущие в одной коробке Изабель и Джоуи, военный дезертир, сбежавший из Афганистана год назад, которого в особо болезненные моменты преследуют галлюцинации в виде колибри (так же назывались беспилотники, записывавшие спецоперацию, после которой он сбежал). Она сбегает от них, а его избивают бандиты. Пытаясь убежать от одного из них, Джоуи случайно попадает в одну из квартир, в которой ему и удалось скрыться. На следующее утро он узнаёт, что владелец квартиры Дэймон уехал в Нью-Йорк до 1 октября. Он решил остаться здесь жить. Он воспользовался его одеждой, автомобилем и кредитной картой. Напившись, он приходит к сестре милосердия Кристине, польке по происхождению, раздающей еду для бедных, и даёт ей в качестве подарка 500 фунтов, заодно попросив найти Изабель. На эти деньги она, получив согласие от настоятельницы, покупает билет на прощальное выступление своей любимой балерины, которое состоится 1 октября. Джоуи же развешивает объявление, чтобы Изабель позвонила ему на домашний номер Дэймона. Она отвечает ему, что в помощи не нуждается, ей нужно лишь немного поработать на избивших его людей. Она становится проституткой… Скачать фильм Эффект колибри через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Джоуи находит свою семью: жену и девятилетнюю дочь. Спустя некоторое время он встречает супругу и передаёт ей деньги, обещая позже принести еще, «побольше». Он занимается благотворительностью: заказывает пиццу для пункта раздачи еды сестры Кристины. После того, как его находят в квартире друзья Дэймона (он притворился его ухажером, то понимает, что такое его положение не вечно. Он нанимается на работу в китайский ресторан мойщиком посуды. Однажды его просят вывести из зала пьяных футбольных фанатов. Джоуи избивает их, делая это профессионально. Это замечает владелец ресторана, наняв его водителем, а на самом деле — для занятий рэкетом. Заработанные деньги он откладывает в тайник. Однажды он приглашает на ужин Кристину, прислав ей красное вечернее платье. Она приходит с фотографиями найденного в реке трупа девушки. Ей оказывается Изабель.

Он приходит к тем бандитам и узнаёт, что её постоянным клиентом был солидный мужчина тридцати лет со шрамом над глазом, работающий в Сити. На закрытой выставке он передаёт эту информацию Кристине. Она напивается, и под действием чувств они целуются. Она рассказывает свою историю, что в десять лет её изнасиловал тренер по гимнастике. Он повторял это 17 раз, но когда он пытался сделать это в 18-й, то она перерезала ему горло. Вместо тюрьмы её отправили в монастырь… После этой встречи она просит у настоятельницы отправиться в миссию в Сьерра-Леоне после 1 октября. Во время очередного сбора выручки Джоуи приходится применить пистолет, после чего его объявили в розыск. Кристина сказала, что его информация вызвала у них лишь усмешку. Он обращается к боссу, чтобы они нашли этого человека. Он соглашается, но взамен Джоуи перевозит китайских эмигрантов на фабрику. Он получает информацию, что насильника зовут Макс Форрестер, и что 1 октября он будет на коктейльной вечеринке. Скачать Эффект колибри торрент.

В этот день он встречается с Кристиной и просит сфотографировать его для дочери, после этого они идут на квартиру и занимаются сексом. В это время приезжает Дэймон. Они сбегают через запасную лестницу. Она просит прийти его на балет. Джоуи едет к жене, встречает дочь, передаёт заработанные деньги и отправляется на вечеринку, чтобы встретиться с Форрестером. Он находит его и убивает, сбрасывая с крыши небоскрёба, после чего сбегает и засыпает на улице. Его находит после концерта Кристина. Они прощаются. На следующий день, уезжая из монастыря, она получает его фотографии на память, а Джоуи, бродя по улицам, решает вернуться к жизни бездомного. Галлюцинации о беспилотниках возвращаются к нему.

В США фильм был запрещён к показу для подростков младше 17 лет, а в Великобритании и Ирландии подросткам младше 15 лет, из-за наличия в картине сцен с грубым и жестоким насилием, обнажённостью и обсценной лексикой... Однако в России фильм получил ограничение «12+». Фильм Эффект колибри скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *