Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Элизиум — рай не на Земле

Элизиум — рай не на Земле

Elysium    2013

R 109 мин АмериканскиеБоевикиВсе фильмыДрамыТриллерыФантастика

6.6
IMDB: 6.6/10 326,103 голосов

, , , , , , , , ,

1 победа и 9 номинаций

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Элизиум — рай не на Земле
Элизиум — рай не на Земле
Элизиум — рай не на Земле

Скачать фильм Элизиум рай не на Земле через торрент (англ. Elysium) — американский научно-фантастический фильм сценариста и режиссёра Нила Бломкампа. Премьера в США состоялась 9 августа 2013 года, в России — 8 августа 2013.

Сюжет фильма Элизиум рай не на Земле

2154 год. Земля страдает от перенаселения, болезней и войн. Самые богатые жители Земли покинули её и переселились на космическую станцию «Элизиум» с высшим уровнем здравоохранения и чистой окружающей средой. Остальные живут на Земле, где вынуждены бороться за выживание. Обычных землян на Элизиум не пускают даже полечиться, а жители Элизиума прилетают на Землю лишь на время, проконтролировать, как идут дела в сфере контроля за населением Земли, ставших своеобразными рабами для жителей станции, заменивших мировое правительство.

Главный герой — Макс Да Коста. Он живёт в трущобах Лос-Анджелеса. Детство провёл в приюте, подростком стал воровать, затем попал в банду угонщиков и много лет провёл за решёткой. К началу сюжета осуждён условно. Теперь он работает на заводе компании «Armadyne», покончив с преступным прошлым. По иронии судьбы он собирает дроидов, в задачи которых входит не пускать таких, как он, на Элизиум. Когда робот-полицейский ломает ему руку, Макс идет в местную больницу и встречает там Фрей — свою подругу детства, которую он не видел несколько лет. Макс назначает ей свидание. Скачать фильм Элизиум рай не на Земле через торрент бесплатно в хорошем качестве.

На следующий день на фабрике происходит инцидент (заклинивает дверь). Мастер приказывает Максу нарушить требования охраны труда, чтобы разобраться в поломке, и в результате тот получает смертельную дозу радиации. Робот-врач сообщает герою, что ему осталось жить всего пять дней, и предлагает подписать бумагу для получения лекарства, которое позволило бы его организму нормально функционировать до самой смерти. Это лекарство лишь снимает симптомы, а полностью вылечить Макса возможно только на Элизиуме. Директору компании Карлайлу сообщают о несчастном случае, и он приходит к палате узнать про состояние рабочего, после чего «увольняет» Макса, и его отпускают домой.

Тем временем министр обороны Делакур (Джоди Фостер) уничтожает корабли с землянами, пытавшимися попасть на Элизиум для медицинской помощи. Президент делает ей выговор и требует уволить агента Крюгера (Шарлто Копли), чьими руками Делакур провела операцию. Делакур подговаривает Карлайла, директора «Armadyne», организовать переворот в её пользу, а взамен обещает его компании выгодные контракты на ближайшие 200 лет. Заменить президента можно будет во время перезагрузки систем Элизиума. Карлайл пишет соответствующую программу и загружает её единственный экземпляр в собственный мозг, зашифровав её таким образом, что тот, кто попробует перезагрузить системы Элизиума без Карлайла, умрёт.

Отзывы о фильме Элизиум рай не на Земле

Фильм получил умеренно положительные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes рейтинг картины составляет 68 %, на Metacritic — 62 %. В российской прессе, по данным аггрегатора «Критиканство», фильм получил среднюю оценку 6,8 из 10.

Некоторые журналисты отмечали схожесть сюжетов «Элизиума» и фильма «Джонни-мнемоник» 1995 года. Скачать Элизиум рай не на Земле торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *