Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Пустошь Смауга

The Hobbit: The Desolation of Smaug    2013

PG-13 161 мин АмериканскиеВсе фильмыНовая ЗеландияПриключенияФэнтези

7.9
IMDB: 7.9/10 469,379 голосов

, , , , , , , , ,

3 номинации на Оскар. Другие 14 побед и 78 номинаций

США, Новая Зеландия

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга

Скачать фильм Хоббит Пустошь Смауга через торрент (англ. The Hobbit: The Desolation of Smaug) — вторая часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Мировая премьера фильма состоялась 2 декабря 2013 года в Лос-Анджелесе, в России — 18 декабря 2013 года.

Этот фильм, как и первая часть, снимался камерами RED Epic с разрешением высокой чёткости, с частотой 48 кадров в секунду.

Сюжет фильма Хоббит: Пустошь Смауга

После успешного перехода через Мглистые горы Бильбо Бэггинс и отряд гномов во главе с Торином укрываются от преследования орков во главе с Азогом в жилище Беорна — оборотня. Орки боятся его и решают напасть на гномов, когда они пойдут дальше. Беорн даёт им в помощь своих пони, а Гэндальфу коня. Отряд добирается до южной окраины Лихолесья. Здесь, в начале эльфийской тропы, отряд вынужден разделиться: Торин и его гномы отправляются через Лихолесье к Одинокой Горе, Гэндальф отправляется по своим никому не ведомым делам, связанным с Некромантом Дол Гулдура, по просьбе Галадриэли. Скачать фильм Хоббит Пустошь Смауга через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Некромант призывает Азога в Дол Гулдур. Орочий предводитель не может идти против воли повелителя, но отказаться от преследования и убийства своего заклятого врага Торина тоже не может. В итоге Азог отправляется в Дол Гулдур, а убить Торина посылает своего сына Больга с отрядом орков.

Кассовые сборы фильма Хоббит: Пустошь Смауга

За первый уик-энд фильм собрал в Северной Америке 73,6 млн $, став таким образом вторым среди фильмов с самыми большими кассовыми сборами в первый уик-энд в декабре, уступив первому фильму трилогии («Хоббит: Нежданное путешествие» собрал в первый уик-энд на 11 млн $ больше —- 84,6 млн $). В Европе за первый уик-энд фильм собрал 135,4 млн $. Скачать Хоббит Пустошь Смауга торрент.

Общие сборы «Пустоши Смауга» составляют 958,4 млн $ (из них — 258,4 млн $ собраны в США, и 700 млн $ — в других странах). Вторая часть трилогии находится на 29 месте в списке самых кассовых фильмов за всё время и на четвёртом в списке самых кассовых фильмов, выпущенных в 2013 году. В России «Пустошь Смауга» со сборами в размере 45 млн $ находится на 10 месте в списке самых кассовых фильмов кинопроката России за всё время и на втором месте в списке самых кассовых фильмов кинопроката России в 2013 году. Фильм Хоббит Пустошь Смауга скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *