Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Убей своих любимых

Убей своих любимых

Kill Your Darlings    2013

R 104 мин АмериканскиеВсе фильмыДрамыМелодрамы

6.5
IMDB: 6.5/10 24,445 голосов

, , , , , , , , ,

5 побед и 12 номинаций

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Убей своих любимых
Убей своих любимых
Убей своих любимых

Скачать фильм Убей своих любимых через торрент (англ. Kill Your Darlings) — американская биографическая драма, снятая Джоном Крокидасом[en] и ставшая его дебютом в полнометражном кино. Премьера фильма состоялась на 29-м кинофестивале «Сандэнс» 18 января 2013 года, где он получил положительные отклики. Фильм был показан на кинофестивале в Торонто и ограниченно показывался в дальнейшем на территории Северной Америки с 16 октября 2013 года. Фильм также доступен на Blu-ray и DVD с 18 марта 2014 года в США.

В сюжет фильма положено время в университете нескольких ранних членов бит-поколения, их взаимоотношения и произошедшее убийство.

Сюжет фильма Убей своих любимых

Ещё юноша в 40-е, поэт Аллен Гинзберг получает стипендию в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Он приезжает совсем неопытным в поэзии, но вскоре знакомится с Люсьеном Карром, гениальным голубоглазым красавцем-блондином, выступающим против истеблишмента. Скачать фильм Убей своих любимых через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Через некоторое время Гинзберг обнаруживает, что Карр умудряется оставаться в университете только благодаря мужчине старше его, учителю Дэвиду Каммереру, который пишет за него все курсовые работы и, похоже, является его бывшим возлюбленным. Кажется, что Каммерер всё ещё любит Карра, но выясняется, что последний лишь использует Каммерера.

В число сокурсников Гинзберга входит писатель-бунтарь Уильям С. Берроуз, уже долго экспериментирующий с наркотиками. Писатель Джек Керуак, бывший в то время моряком, также знакомится и проводит с ними время. Гинзберг принимает участие в их умопомрачительных проделках.

Карр сообщает Каммереру, что тот ему больше не нужен, и нанимает Гинзберга (влюблённого в него) писать за него курсовые. После поцелуя Карра и Гинзберга, Керуак и Карр делают попытку сбежать и вместе присоединиться к торговому флоту[en], надеясь доплыть до Парижа. Скачать Убей своих любимых торрент.

Происходит конфронтация между Карром и Каммерером, в ходе которой Карр убивает его ударами ножа (и, возможно, также топит). Карра арестовывают и он просит Гинзберга написать ему заявление. Гинзберг сначала неохотно соглашается помочь Карру, но затем после раскрытия большего количества информации о Каммерере и их прошлых отношениях, он пишет короткую работу, озаглавленную The Night in Question. Она описывает эпизод, в ходе которого Карр убивает Каммерера, который после угроз Карра ножом сразу же рассказал обо всём полиции. Карр отвергает «вымышленную» историю и просит Гинзберга не показывать её никому, считая, что она разрушит ему защиту на процессе.

От матери Карра Гинзберг узнаёт, что Каммерер был первым человеком, соблазнившим Карра, когда тот был намного моложе и жил в Чикаго. После суда становится ясно, что Карр свидетельствовал о том, что атака имела место быть только потому, что Каммерер был сексуальным маньяком, и что Карр убил его в рамках самозащиты. Карра признают невиновным в убийстве, и он получает небольшой срок. Фильм Убей своих любимых скачать торрент.

Гинзберг затем сдаёт The Night in Question в качестве курсовой работы. Шокирующая всех рукопись вынуждает его сделать выбор между исключением и принятием ценностей истеблишмента: Гинзберг покидает учебное заведение, но его заставляют оставить рукопись в университете. Через пару недель он получает рукопись почтой вместе с воодушевляющим письмом своего профессора, в котором тот говорит, что Гинзберг должен продолжить писать.

Отзывы о фильме Убей своих любимых

«Убей своих любимых» получил в целом позитивные отзывы от критиков. Агрегатор отзывов Rotten Tomatoes даёт фильму рейтинг в 77 %, основываясь на отзывах 119 критиков, и общую оценку в 6.710. Консенсус сайта гласит: «Поддерживаемая огромной химией между Дэниелом Рэдклиффом и Дэйном Дехааном, „Убей своих любимых“ наводит яркий прожектор на раннюю историю бит-поколения». На Metacritic, который присваивает нормализованный рейтинг из 100 баллов, основываясь на отзывах критиков, фильм получил 65 баллов на основе 36 отзывов, с указанием того, что они «в целом благоприятны».

The Daily Telegraph присвоил фильму три из пяти звёзд, утверждая, что «в отличие от последней адаптации „На дороге“ Вальтера Саллеса, воспринимающей философию битников с широкой и легковерной улыбкой, „Убей своих любимых“ интересуется ценностями движения и не предполагает гениальности своих персонажей». Оценивая «Убей своих любимых» после показа картины на Сандэнсе, критик Рамон Уайз из The Guardian похвалил фильм, назвав его «тем, что надо, реальной попыткой показать начало первой настоящей американской контркультуры в XX веке». Фильм, пишет Уайз, «создаёт подлинное чувство энергии и страсти (…) Несмотря на то, что он начинается как детективная история, лучше всего „Kill Your Darlings“ можно охарактеризовать как интеллектуальный моральный лабиринт, точно передающий дух своего времени, однако всё ещё актуальный сегодня». Уайз наградил фильм четырьмя из пяти звёзд. Джастин Чан из журнала Variety писал: «Загадочное поколение битников проиллюстрировано сильной игрой, тёмным поэтичным видеорядом и ярким изображением научного сообщества 1940-х годов». Скачать фильм Убей своих любимых.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *