Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Техасская резня бензопилой 3D

Техасская резня бензопилой 3D

Texas Chainsaw 3D    2013

R 92 мин АмериканскиеВсе фильмыТриллерыУжасы

4.8
IMDB: 4.8/10 34,163 голосов

, , , , , , , , ,

2 победы и 7 номинаций

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Техасская резня бензопилой 3D
Техасская резня бензопилой 3D
Техасская резня бензопилой 3D

Скачать фильм Техасская резня бензопилой 3D через торрент (англ. Texas Chainsaw 3D) — фильм ужасов в формате 3D режиссёра Джона Льюсенхопа. Это седьмой фильм киносериала «Техасская резня бензопилой» и продолжение оригинального фильма 1974. Мировая премьера состоялась 3 января 2013 года, в России — 7 февраля 2013 года (ранее планировалось 4 января, но дата была перенесена в связи с большой конкуренцией и заполненностью кинопроката другими фильмами).

Сюжет фильма Техасская резня бензопилой 3D

События фильма разворачиваются непосредственно после окончания оригинальной кинокартины. Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане начинают готовить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нём находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто? Скачать фильм Техасская резня бензопилой 3D через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Релиз фильма Техасская резня бензопилой 3D

Продвижение картины

Для рекламы фильма на постерах были использованы слоганы «Жужжи. Убивай.» (англ. Buzz. Kill.) и «Зло носит множество лиц» (англ. Evil Wears Many Faces).

Кассовые сборы

В ночь премьеры, картина стала лидером сборов, собрав около $10 200 000 в Северной Америке. Кроме того, фильм стал лидером выходных, собрав $25 601 740. Картина собрала в США $34 341 945, а к марту 2013 году мировые сборы составили $39 013 317.

Критика о фильме Техасская резня бензопилой 3D

Основываясь на 72 обзорах, сайт Rotten Tomatoes присвоил фильму 3,5 балла из 10 с положительной оценкой 19 %. Главная критика посыпалась в адрес авторов из-за их «смелого решения превратить анти-героя Кожаное лицо в жертву обстоятельств», что выглядело «ужасно цинично». Metacritic присвоил фильму 33 балла из 100 основываясь на 13 отзывах. Эрик Голдман с ресурса IGN написал: «Не считая некоторых сцен, в которых 3D-формат играет на руку создателям, фильм — жалкая попытка следовать духу оригинальной картины». Скачать Техасская резня бензопилой 3D торрент.

14 мая 2013 года фильм вышел на DVD, Blu-Ray и Blu-Ray 3D. Среди дополнительных материалов — комментарии, альтернативное начало, кино-театральный трейлер и шесть короткометражных фильмов о съёмках.

Интересные факты о фильме Техасская резня бензопилой 3D

  • Весь фильм Кожаное лицо ходит в обгоревшей кожаной маске, которая подверглась пламени за кадром в начале фильма
  • Убийство Хартмана Кожаным лицом напоминает убийство Пиггси Кэшем в компьютерной игре компании «Rockstar Games» под названием «Manhunt». Единственное различие между убийствами состоит в том, что Кэш скидывает Пиггси с лестничного пролёта, отрезав ему руки бензопилой, а Кожаное Лицо отрезает руки Хартману, оставив его скользить вниз к заведённой мясорубке. Фильм Техасская резня бензопилой 3D скачать торрент.
No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *