Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Стартрек: Возмездие

Стартрек: Возмездие

Star Trek Into Darkness    2013

PG-13 132 мин АмериканскиеБоевикиВсе фильмыПриключенияФантастика

7.8
IMDB: 7.8/10 383,767 голосов

, , , , , , , , ,

1 номинация на Оскар. Другие 6 побед и 4 номинации

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие

Скачать фильм Стартрек Возмездие через торрент (англ. Star Trek Into Darkness, букв. перевод — «Звёздный путь: Во тьму») — двенадцатый полнометражный научно-фантастический фильм, являющийся частью научно-фантастической медиафраншизы «Звёздный путь»... Официально работы над фильмом анонсированы компанией Paramount Pictures в 2010 году. В начале 2010 года Paramount Pictures заявила, что фильм выйдет на экраны 29 июня 2012 года. Премьера состоялась в Сиднее 23 апреля 2013, а мировой прокат начался с 9 мая 2013 года. В России и США картина вышла в прокат 16 мая 2013 года.

Фильм снискал одобрение критиков и блестяще показал себя в прокате, став самым кассовым фильмом франшизы

Сюжет фильма Стартрек Возмездие

Предыстория

В 2259 году, через год после уничтожения Вулкана, адмирал Звездного флота и руководитель контрразведки Федерации Александр Маркус инициировал программу милитаризации взамен мирного исследования космоса, считая, что атака Нерона деморализовала и ослабила Звездный флот, и он не будет способен противостоять агрессии со стороны Клингонской Империи. Поэтому он санкционировал тайную операцию по поиску оружия, с помощью которого можно было бы обезопасить Федерацию как в настоящем, так и в будущем. Скачать фильм Стартрек Возмездие через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Спустя короткое время, одна из групп обнаружила SS Botany Bay, древний космический корабль времен Евгенических Воин. Найдя там Хана Нуньена Сингха, Маркус посчитал, что его интеллект поможет в создании нового оружия, а для того, чтобы никто не узнал бывшего лидера аугментов (генетически усовершенствованных сверхлюдей), меняет его внешность и дает ему новую личность — агента контрразведки Джона Харрисона. В качестве «болевой точки» адмирал взял товарищей Хана в заложники, угрожая убить их, если тот откажется сотрудничать. Разгневанный, Хан попытался вывести криокапсулы под видом новых фотонных торпед, но терпит неудачу. В конце концов, Маркус получил своё оружие, но угроза со стороны Хана оставалась актуальной…

Создание фильма Стартрек Возмездие

Работы над фильмом начались вскоре после выпуска предыдущего — «Звёздный путь: XI» в 2009 году. Собирать идеи и работать над сценарием начали Дэймон Линделоф, Роберто Орси и Алекс Куртцман. Дж. Дж. Абрамс имел доступ к предварительным материалам и, не вдаваясь в подробности, вплоть до 2011 года включительно, комментировал их работу. В начале 2011 года работа над сценарием была окончена. Дж. Дж. Абрамс сообщил, что примет решение о режиссуре фильма после прочтения сценария. Скачать Стартрек Возмездие торрент.

Я думаю, неправильно принимать решение быть или нет режиссёром фильма, сценарий которого я ещё не читал.

— Дж. Дж. Абрамс

Процесс съёмок планировался на весну 2011 года, однако возникли проблемы с графиком съёмок у Криса Пайна, который был занят работой над фильмом «Искусство делать деньги», играя аналитика ЦРУ Джека Райана в экранизации романов Тома Клэнси. Съёмки начались в январе 2012 года. 24 февраля 2012 года появились первые фотографии со съёмок, на которых Бенедикт Камбербэтч, одетый в чёрный вариант стандартной формы Звёздного флота, противостоит Споку (Закари Куинто) и Ухуре (Зои Салдана). Подробности о роли Камбербэтча не раскрывались до окончания съёмок фильма, и только потом стали известны имя и мотивы его персонажа — Джон Харрисон, который мстит за события прошлого.

Съемки закончились 12 января 2012, однако до мая 2012 года съемочная группа продолжала работу над рядом дополнительных сцен (например, драка Спока и Хана). Практически весь фильм снят с помощью камер IMAX MSM 9802 с оптикой Hasselblad и камерами Iwerks MSM 8870, также использовались камеры Arriflex 435 ES, Panavision Panaflex Millennium XL2; для съёмки некоторых сцен использовались камеры Red Epic. Фильм Стартрек Возмездие скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *