Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 3,00 из 10)
Загрузка...
Очень голодные игры
Очень голодные игры
Очень голодные игры

Скачать фильм Очень голодные игры через торрент (англ. The Starving Games) — комедийная пародия на популярный фильм «Голодные игры» от создателей фильмов «Вампирский засос», «Знакомство со спартанцами» и «Очень страшное кино». В США вышел в прокат 8 ноября 2013 года, в России — 31 октября.

Сюжет фильма Очень голодные игры

Фильм начинается с того, что Кантмисс Эвершот из дистрикта 12 вместе со своим парнем Дейлом сидит у берега реки. Их разговор прерывает голос из динамика, сообщающий, что скоро начнется отбор на 75-ые «Очень голодные игры». Согласно правилам, на этом событии должны присутствовать все жители дистрикта.

Кантмисс и Дейл вместе с остальными собираются возле сцены. Перед началом отбора по экрану показывают президента Снежка, который объявляет, что победитель игр получит кусок ветчины, купон в «Subway» и покусанный огурчик. Ведущая достает листок с именем первой участницы. Ей оказывается младшая сестра Кантмисс. Но старшая сестра, в качестве добровольца, отправляется на игры вместо неё. Парень по имени Питер тоже добровольно становится вторым трибутом от 12-го дистрикта. Скачать фильм Очень голодные игры через торрент бесплатно в хорошем качестве.

За день до начала игр проходит традиционное шоу, на котором все участники рассказывают истории о своей жизни, чтобы вызвать к себе привязанность со стороны жителей дистриктов. Когда приходит очередь Питера, он говорит, что влюблен в одного из участников игр. Кэнтмисс думает, что он говорит про неё, но оказывается, что речь шла о Марко — трибуте из первого дистрикта. За это, когда Питер возвращается за кулисы, Кэнтмисс вонзает свою ногу ему в анус со словами «Ах ты говнюк! Получи каблук в зад!». Парень оправдывается, что сказал это, потому что ему нужен союзник. Когда Кэнтмисс выходит на сцену, её платье загорается прямо на ней.

На следующее утро все участники собираются на поляне в лесу. Спустя некоторое время судья дает старт играм, выстрелив в одного из трибутов. Все, за исключением Кантмисс и Пита, сразу же бегут к оружию и начинают убивать друг друга. Кантмисс выхватывает из рук одной девушки рюкзак с луком и стрелами и бежит в глубь леса. Там она забирается на дерево, пытаясь спрятаться от остальных. Скачать Очень голодные игры торрент.

Вскоре туда же прибывают выжившие участники во главе с Марко (среди них также находится Питер). Они ищут Кантмисс, чтобы убить её. Марко замечает пиньяту с конфетами и леденцами, а уже потом её саму. Он кидает в неё копье, но оно, сделав оборот, возвращается и убивает парня из его команды. Марко решает подождать, пока Кантмисс сама слезет с дерева. Кантмисс замечает, что на соседнем дереве сидит девочка из другого дистрикта. Она говорит Кантмисс сбросить на них гнездо охотничьих пчёл. Но та не справляется, и улей оказывается у неё на голове. Кантмисс от этого падает с дерева и раздавливает девушку из группы Марко. На всех остальных также нападают пчелы, и участники бегут оттуда. У Кэнтмисс начинаются галлюцинации от укусов пчел. Её приводит в чувство та самая девочка. Она дает ей пощечины, и говорит, что они должны с ней объединиться, чтобы победить. Кантмисс соглашается. Фильм Очень голодные игры скачать торрент.

Тут возвращаются Марко и его люди. Кантмисс бежит от них, но вскоре пятеро участников окружают её. Кантмисс решает дать бой. Вначале она продумывает, куда будет бить, а затем бросается на них. Первому парню, страдающему геморроем, она отбивает ногой анус до смерти. Второму она кулаком разбивает больную мошонку, и тот падает замертво. Третьему Кантмисс растягивает скобы и наносит ими удар в лицо. Четвертой девушке, страдающей подростковой угревой сыпью, она протягивает тюбик крема, а затем вонзает его ей в шею. Пятого пубертатного подростка она соблазняет, а потом душит грудью и сворачивает шею. Кантмисс торопится уйти, но тут появляется запоздавший Марко и заносит над ней нож. К счастью для неё, судья объявляет конец тайма, и они уходят на перерыв.

Во время отдыха Марко и Кантмисс, как ни в чем не бывало, дружески общаются. Судья дает свисток, и игра возобновляется. Марко вновь заносит нож и готовится убить девушку. Внезапно появляется та девочка и бьет его по ноге. Марко берет её и сильно пинает, отчего она ударяется об дерево. Кантмисс в ярости стреляет в него из лука, но промахивается, и Марко убегает. Кантмисс подбегает к девочке, но та уже смертельна ранена. Девочка просит Тейлор Свифт спеть ей колыбельную. Та поет девочке, что она скоро умрет и быстро сгниет. Под конец песни у девочки изо рта уже лезут черви. Скачать фильм Очень голодные игры.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *