Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
После нашей эры
После нашей эры
После нашей эры

Скачать фильм После нашей эры через торрент (англ. After Earth) — американский научно-фантастический фильм-катастрофа режиссёра М. Найта Шьямалана. В главных ролях — Уилл Смит и Джейден Смит. Премьера в США состоялась 31 мая 2013 года, в России — 6 июня 2013. Тэглайн: «Страха нет».

Сюжет фильма После нашей эры

Космический корабль с отцом и сыном на борту терпит крушение на планете Земля через тысячу лет после того, как она была покинута человечеством. Они пытаются подать сигнал бедствия. Но исправное устройство, способное подать этот сигнал, — аварийный маяк — находится в обломке корабля, упавшем в ста километрах от них на вновь ставшей первобытной планете. И главная опасность в этом диком мире — не только в стаях диких обезьян и кошачеподобных хищников, и не в ядовитых пиявках, а в клетке, которая прилетела на Землю вместе с главными героями. Космический корабль перевозил опасного инопланетного хищника — урсу, который был создан специально для охоты на людей другой — инопланетной — расой Skrel, также претендующей на планету Нова Прайм, куда эвакуировались земляне. Урса слеп и чувствует свою жертву по феромонам страха, выделяемым испуганным человеком. Отец не может самостоятельно передвигаться (у него сломаны обе ноги), и он отправляет своего сына-подростка в полное опасностей путешествие к обломку корабля с запасным аварийным маяком. Отец считается лучшим охотником на этого хищника, потому что не испытывает страха, и урса его не видит. Но сможет ли сын стать таким же — зависит только от него самого. Скачать фильм После нашей эры через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Отзывы о фильме После нашей эры

Фильм получил негативные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes средний рейтинг картины составляет 3,8 балла из 10. На Metacritic — 33 балла из 100 на основе 41 обзора. Журнал «Афиша» отметил, что многие зрители были разочарованы, обнаружив, что главную роль фактически играет не Уилл Смит, а его сын Джейден. Негативно об игре Джейдена Смита отозвались портал Lenta.ru и журнал «Мир фантастики». Журнал «25-й кадр» назвал фильм апатичным, а персонажей неубедительными. Все эти издания отметили также, что в фильме слабо обыграна тема Земли после исчезновения человека — по словам рецензента, «с тем же успехом планета могла бы зваться Пандорой или Кашииком». Скачать После нашей эры торрент.

Зрители неоднозначно приняли фильм. На КиноПоиске рейтинг составляет 5,9 балла из 10, на IMDb — 4,9 баллов из 10. CinemaScore — фирма, занимающаяся исследованием рынка, — проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Так, средняя оценка кинозрителей была «4» по пятибалльной шкале.

«После нашей эры» был номинирован на шесть антипремий «Золотая малина» — за худший фильм, худшие сценарий, режиссуру, актёрскую игру первого и второго плана и экранную пару. По мнению таких изданий как Time, Vulture, фильм был признан одним из 10 худших фильмов 2013 года, согласно опросу онлайн-издания RiffTrax — худшим фильмом года. «Мир фантастики» назвал его «Разочарованием-2013». Фильм После нашей эры скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *