Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Порочные игры
Порочные игры
Порочные игры

Скачать фильм Порочные игры через торрент (англ. Stoker) — британо-американский психологический триллер южнокорейского режиссёра Пака Чхан Ука, снятый по сценарию Уэнтуорта Миллера и спродюсированный Тони Скоттом, Ридли Скоттом и Майклом Костиганом. В главных ролях Миа Васиковска и Мэттью Гуд. Премьера состоялась на кинофестивале «Сандэнс» 20 января 2013 года. 1 марта 2013 года в ограниченном прокате фильм вышел в США и в Великобритании. В России фильм был выпущен на DVD 15 августа 2013 года без показа в кинотеатрах.

Сюжет фильма Порочные игры

После смерти отца в автокатастрофе к Индии и к её эмоционально неустойчивой матери приезжает загадочный дядя девушки, о существовании которого Индия и не подозревала. Вскоре после его приезда она начинает понимать, что этот с виду простой и обаятельный человек имеет скрытые пристрастия и мотивы, но вместо чувства негодования и ужаса девушка всё больше увлекается им. Скачать фильм Порочные игры через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Отзывы о фильме Порочные игры

На кинофестивале Санденс фильм получил в основном положительные отзывы. Джереми Кей из газеты The Guardian назвал фильм «великолепно смонтированным семейным детективом, одетым как готическая сказка» с «удушливой атмосферой и пышными визуальными эффектами» и поставил четыре звезды из пяти. «Сочетание ужасов, триллера и семейной драмы, это изысканное кино», — говорит Олли Ричардс из Empire, поставивший фильму пять звёзд. «Васиковска, Кидман и Гуд безупречны. Это актёрские работы, которые должны быть выдвинуты на награды».

Питер Трэверс из Rolling Stone поставил фильму три звезды из четырёх, обратив внимание на «чёрный юмор» и «эротическую напряжённость» в фильме и назвал его «триллером дикой красоты». Тай Купер дал фильму пять звёзд: «Образ Васиковской притягательный и интригующий, она плавно переходит в тёмный мир, который существует в уме её режиссёра. Её персонаж мгновенно запоминается и ставит её на один уровень с другими удивительными женщинами из фильмов о мести Пака Чхан Ука». «Пак Чхан Ук действительно Хичкок для нового поколения зрителей». Скачать Порочные игры торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *