Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Пока ещё жива
Пока ещё жива
Пока ещё жива

Уважаемые пользователи, фильм был удален по просьбе правообладателя. Следите за новостями!

Скачать фильм Пока ещё жива через торрент — художественный фильм режиссёра Александра Атанесяна, продолжение картины «Близкий враг» (2010). Фильм посвящён памяти Андрея Панина: это последнее появление актёра на большом экране.

Краткая аннотация фильма «Пока ещё жива»

Российская версия истории о «черной вдове». Полина была замужем всего несколько дней. Её мужа подставили подельники, а воры в законе приговорили к смерти. Девушка отомстила за гибель мужа, убила двоих воров в законе, в живых остался один из её врагов — Валек (Андрей Панин). И теперь она — ходячая мишень. Валек разыскивает её и хочет видеть, как она умрет. Полина бежит в Одессу. Она — то живая приманка для полиции, то разменная монета в бандитских разборках. Девушке пытается помочь случайный знакомый, одесский музыкант (Александр Асташенок), который влюбляется в неё с первого взгляда и не отступается, даже поняв, в какую переделку попал. Скачать фильм Пока ещё жива через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Режиссёр о фильме Пока ещё жива

«Герой Максима Суханова в моем фильме „24 часа“ любит повторять: „Веди себя правильно“, — вспоминает режиссёр картины Александр Атанесян, и добавляет, — одно неверное движение, и смерть пойдет за тобой по пятам! А как правильно — этот вопрос волнует не только меня, а всех нормальных людей. Как поступить, если твоего родного человека убили? Как жить с этим чувством? Заслуживаешь ли ты сам жизни, если отомстил?.. Мы никого не сделали сказочным персонажем, — продолжает режиссёр. — Когда вы посмотрите, вы поймете — у нас они все как в жизни. Можно рассмешить зрителя, накормить его попкорном, показать сказочку и радоваться выдуманной истории. Но не это наша задача, мы говорим о реальных судьбах. Один шаг может изменить жизнь, и ты никогда не поймешь, почему это произошло».

Информационная справка: По данным МВД РФ в 2012 году было возбуждено 1 861 400 уголовных дел. От рук преступников погибло 38,7 тыс. человек, здоровью 50,6 тыс. человек причинен тяжкий вред. Ущерб от преступлений составил 267,77 млрд руб. Скачать Пока ещё жива торрент.

В 2010 году в России было 149 воров в законе, 10-15 из них сейчас влияют на экономические и политические процессы в стране. (Криминология: Учебник для вузов  Под общ. ред. А. И. Долговой. 3-е изд., перераб. и доп. М., 2007. — С. 526).

«149 генералов криминального мира — это очень серьезно, это рядом с нами, — говорит режиссёр, — и это не изменится от того, что мы будем прятать голову в песок как страусы, и говорить, что криминальная тема в российском кино исчерпана! Но надо понимать, что я снимаю не о криминальном мире, он — всего лишь фон. Я снимаю о „черной вдове“, которая мстит за гибель мужа, какой внутренний путь она пройдет, завершит ли она начатое или простит? Выживет она сама или нет? Можно ли вообще выжить, попав в эту систему координат?! Вот о чём это кино, а не о криминальном мире». Фильм Пока ещё жива скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *