Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
План побега
План побега
План побега

Скачать фильм План побега через торрент (англ. Escape Plan) — криминальный боевик режиссёра Микаэля Хофстрёма по сценарию Майлза Чэпмана и Джейсона Келлера. В главных ролях — Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэвизел. Премьера в США состоялась 18 октября 2013 года, в России — 17 октября 2013.

Сюжет фильма План побега

Рэй Бреслин — уникальный человек: благодаря своей наблюдательности, логике и эрудированности он может сбежать из любой тюрьмы. Он работает в независимой охранной компании, под руководством своего шефа Лестера Кларка и коллегами Хашом и Эбигейл Росс и использует свои способности, чтобы тестировать лучшие тюрьмы США. Выводы неутешительны для тюремщиков — он сбегал из 14 тюрем. И даже написал книгу об этом.

Однажды в компанию приходит агент ЦРУ Джессика Майер, которая предлагает Бреслину протестировать нелегальную коммерческую секретную тюрьму «Гробница» для особо опасных преступников. Несмотря на то, что в случае неудачи никто ему не поможет, самолюбие Рэя заставляет его согласиться. Ему придумывают новую легенду и новое имя. Теперь он испанский террорист «Энтони Портос». Ему также сообщают контакт на месте — начальник тюрьмы Роджер Марш и код эвакуации, а также вшивают в тело «жучок». После чего в заранее обусловленном месте в Новом Орлеане Рэя арестовывают, однако охранники сразу же находят и извлекают из него вшитый «жучок» из-за чего Хаш и Росс теряют возможность отслеживать его местонахождение. После чего Рэя усыпляют. Скачать фильм План побега через торрент бесплатно в хорошем качестве.

В себя Рэй приходит уже в тюрьме. Он обнаруживает, что тюрьма полностью находится в закрытом помещении и состоит из маленьких, одиночных камер со стеклянными стенами. А охранники ходят в чёрных масках. Во время вызова на допрос Рэй обнаруживает, что его подставили: Роджера Марша не существует, вместо него начальником тюрьмы является безумный энтомолог-садист Уиллард Хоббс, его код эвакуации не действует.

Во время прогулки, Рэй сталкивается с местными мусульманами и их лидером Джаведом. От драки его спасает один из заключённых Эмиль Роттмайер, который когда-то был телохранителем всемирного банковского афериста — Виктора Манхайма. От Роттмайера Хоббс пытается узнать местонахождение Манхайма. Роттмайер настроен к Рэю дружелюбно и предлагает свою помощь в случае чего. Рэй просит его помочь ему попасть в местный изолятор. Вдвоём они устраивают между собой драку, после чего их помещают в изолятор — крохотное помещение, где в заключённых светят огромными галогенными лампами. Тем не менее Рэй замечает, что пол в изоляторе прикреплён стальными заклёпками. По архитектуре тюрьмы Рэй догадывается, что тюрьма находится под землёй, а под карцером водопровод, по которому можно выбраться наружу и узнать где они находятся. Чтобы это сделать Рэй просит Роттмайера достать ему кусок железа, с помощью которого можно отразить свет от ламп и направить его на заклёпки, которые от высокой температуры расширятся и слетят. Роттмайер справляется с этим. Затем они устраивают драку с Джаведом и попадают в карцер, где Роттмаейр симулирует истерику, отвлекая охранников, в то время как Рэй с помощью железа разогревает заклёпки и попадает в водопровод, а по нему выбирается наружу. Скачать План побега торрент.

Интересные факты о фильме План побега

Списанный в 2012 году балкер «Rican», на котором происходили съёмки фильма (где по сюжету располагалась вымышленная тюрьма «Гробница»), был построен в 1979 году и в разное время использовался компаниями таких государств, как: Япония, США, Греция, Коморы. Ему несколько раз меняли названия: «Americana», «Rican», «Ioannis M», «Trendy», «Yamahiro Maru» . Лишь его номер ИМО всё время оставался неизменным — 7621932. После съёмок фильма корабль находился в порту г. Гретна (США, штат Луизиана), после чего был отправлен к берегам Индии на демонтаж и утилизацию.

Отзывы о фильме План побега

Рейтинг фильма на сайтах Metacritic и Rotten Tomatoes составляет 49 % на основе 33 и 103 рецензий соответственно. Фильм План побега скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *