Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Мафия убивает только летом

Мафия убивает только летом

The Mafia Kills Only in Summer    2013

N/A 90 мин Все фильмыКомедииКриминал

7.2
IMDB: 7.2/10 3,883 голосов

, , , , , , , , ,

13 побед и 19 номинаций

Италия

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Мафия убивает только летом
Мафия убивает только летом
Мафия убивает только летом

Уважаемые пользователи, фильм был удален по просьбе правообладателя. Следите за новостями!

Скачать фильм Мафия убивает только летом через торрент (итал. La mafia uccide solo d'estate) — художественный фильм итальянского режиссёра Пьерфранческо Дилиберто, снятый по сценарию Микеле Астори, Марко Мартани[it] и Пьерфранческо Дилиберто в 2013 году. Драматическая комедия[it], сюжет которой основан на реконструкции детских воспоминаний главного героя, часто иронических и парадоксальных, описывающих кровавый сезон преступной деятельности мафии в Палермо в 80-х — 90-х годах XX века. Мировая премьера фильма прошла в Италии 28 ноября 2013 года.

Сюжет фильма Мафия убивает только летом

Артуро был зачат родителями 10 декабря 1969 года в Палермо на проспекте Лацио в здании, где в этот день произошла кровавая бойня[it] между членами мафии. Первым словом, которое он сказал в детстве было слово «мафия». Артуро произнёс его в адрес брата Джачинто, священника и монаха, имевшего тесные связи с организованной преступностью. Оказалось у него врождённая способность распознавать тех, кто является членом мафии. Он сильно испугался, когда случайно увидел в больнице Сальваторе Риину и опознал в нём мафиози. Скачать фильм Мафия убивает только летом через торрент бесплатно в хорошем качестве.

В начальной школе Артуро влюбился в красавицу Флору, дочь богатого банкира, которая жила в том же здании, что и политик Рокко Кинничи, известный борец с организованной преступностью. Артуро не смог признаться в своих чувствах Флоре, но испытал восторг, когда увидел по телевизору интервью Маурицио Костанцо[it] с премьер-министром Джулио Андреотти, который с этого времени стал для него героем и образцом для подражания. Артуро вырезал его фотографии из газет и складывал их в блокнот. Кроме того, на стене в своей комнате он повесил огромный плакат в его честь, который приобрёл во время каникул. По соседству с Артуро жил журналист Франческо, которого, за выступления против мафии, главный редактор газеты перевёл в отдел спортивных колонок. Франческо узнал о способности Артуро и посоветовал ему стать журналистом. События детства Артуро проходят на фоне убийств известных борцов с мафией — Бориса Джулиано[it], которого он видел каждый день в баре, Пио Ла Торре[it], Карло Альберто Далла Кьеза, который дал ему интервью, потому, что тот выиграл конкурс молодых журналистов, и Рокко Кинничи, который был убит в результате нападения в день отъезда Флоры с семьёй в Швейцарию. Скачать Мафия убивает только летом торрент.

Годы спустя, Артуро был принят на работу пианистом и ассистентом на передачу «Добрый вечер» телевидения Палермо, ведущим которой был Жан-Пьер. В первый день его работы, гостем Жан-Пьера на передаче стал политик Сальво Лима[it]. Его помощницей оказалась та самая Флора. Потрясённый Артуро забыл ноты музыкальной темы и уволился с работы. Затем он был принят на работу в качестве специального корреспондента на выборах. Артуро должен был присутствовать на пресс-конференции Сальво Лимы, однако из-за ссоры с Флорой ему пришлось оставить и эту работу, но он был снова взят на передачу «Добрый вечер». Тем временем, Сальво Лима, уличённый в связях с мафией и намеревавшийся сдать своего товарища и коллегу Джулио Андреотти, был убит по пути на пресс-конференцию.

Вскоре, благодаря мегапроцессу в Палермо[it], организованного Джованни Фальконе и Паоло Борселлино, были арестованы несколько членов организованной преступности. Некоторое время спустя, двое судей были убиты взрывом в Капачи[it] и расстрелом на улице Д’Амелио[it]. После этих убийств жители Палермо, первоначально хранившие лояльность по отношению к мафии, вышли на улицы в знак протеста. Артуро и Флора простили друг другу прошлые обиды, обручились и родили ребёнка, ради спокойной жизни которого, они стали активными борцами с мафией. Фильм Мафия убивает только летом скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *