Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Мальчишник: Часть 3

Мальчишник: Часть 3

The Hangover Part III    2013

R 100 мин АмериканскиеВсе фильмыКомедии

5.9
IMDB: 5.9/10 213,743 голосов

, , , , , , , , ,

2 победы и 6 номинаций

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 6,00 из 10)
Загрузка...
Мальчишник: Часть 3
Мальчишник: Часть 3
Мальчишник: Часть 3

Скачать фильм Мальчишник Часть 3 через торрент (англ. «The Hangover Part III»; дословно на русский «Похмелье: часть III») — комедия режиссёра Тодда Филлипса, продолжение фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Мировая премьера состоялась 22 мая 2013 года. В России 30 мая 2013 года.

История создания фильма Мальчишник Часть 3

Съёмки начались 10 сентября 2012 года в Лос-Анджелесе. Через неделю после этого было объявлено о том, что актриса Мелисса Маккарти начала вести переговоры о предоставлении ей роли. 8 октября 2012 года съёмочная площадка переехала в город Ногалес штата Аризона. В фильме он будет представлен как Тихуана. 20 и 21 октября съёмки проводились на перекрытой дороге штата Калифорния 73 (англ.) в округе Ориндж. В конце октября 2012 съёмки были продолжены в Лас-Вегасе. 8 марта вышел тизер фильма. Скачать фильм Мальчишник Часть 3 через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Сюжет фильма Мальчишник Часть 3

Фильм начинается со сцены бунта в таиландской тюрьме. Начальник тюрьмы пробирается через толпу и подходит к камере, где обнаруживает дыру в стене, заклеенной плакатом, после чего кричит «ЧАО». В это время Лесли Чао выбирается из тюрьмы по канализации, после чего мощная струя воды выталкивает китайца в море.

Тем временем, Алан купил жирафа и везет его по шоссе и в прицепе домой. Но один из мостов оказывается слишком низким, и жирафу отрывает голову, провоцируя крупное ДТП. Дома отец Алана отчитывает его за этот поступок, но Алан его не слушает. В это время у отца случается инфаркт, от которого он умирает. На похоронах Алан говорит всем, что он был любимым сыном и что его отец просил его никогда не меняться. Фил, Даг и Стюарт вместе с женами решают отправить Алана в лечебницу в Аризоне. Алан соглашается потому, что вся «Волчья стая» решила его отвезти, особенно Фил. Скачать Мальчишник Часть 3 торрент.

По пути в Аризону Алан отказывается ехать в Аризону и требует повернуть обратно, но тут в них врезается грузовик. Не сумев оторваться, Фил и компания оказываются пленниками неизвестных людей в масках. Когда похитители сняли маски, выясняется, что среди похитителей есть Чёрный Даг (дилер из первой части. Выясняется, что всю компанию похитили по приказу босса дилера — Маршала. Маршал объясняет всем причины такого поступка: после их приключений в Вегасе один шейх привез в город 42 миллиона долларов золотыми слитками. Люди Маршала ограбили шейха и увезли золото, погрузив их в две машины. По пути машины разделились, и одну из них ограбил Лесли Чао, застрелив водителей. Маршал пытался разыскать китайца, но тот исчез. До того момента, когда его арестовали в Бангкоке. Маршал навестил его в тюрьме, но тот отказался от его предложений. 5 недель назад Лесли сбежал, и Маршал вышел на Алана и компанию из-за того, что тот переписывался с Чао и упоминал в письмах «Волчью стаю». Маршал требует от Алана и его друзей отыскать Чао в течение трех суток и берет в заложники Дага как страховку.

Освободившись от наручников, Алан сообщает, что пару недель назад Лэсли прислал ему письмо, где написал, что находится в Тихуане и просит Алана встретится с ним наедине. Фил считает это хорошей возможностью усыпить и схватить Чао. Стю покупает несколько пачек снотворного и шприцов, после чего все едут в Мексику. Алан встречается с китайцем, переодетым в индейца. Но Лесли замечает Фила и Стю, сидящих в машине и в гневе разбивает стекло минивэна, но скоро успокаивается. Пока в кабаке Чао поет караоке, Стю вкалывает снотворное ему в напиток, но Лесли это заметил и позже пригрозил Стю ножом, вынудив компанию раскрыть свои карты.

Лэсли говорит, что спрятал слитки в одном из своих домов, конфискованных после ареста. Обойдя сигнализации и камеры охраны, а также усыпив сторожевых псов, все спускаются в подвал. С помощью кувалды Фил выбивает несколько кирпичей и достает золото. Но как только все золото оказалось у Чао в сумке, тот запер Фила, Алана и Стю в подвале, а сам ушел с золотом, включив по пути сигнализацию. Фильм Мальчишник Часть 3 скачать торрент.

В отделении полиции шериф не верит истории «Волчьей стаи», но тут их выпускают под залог и привозят к ограбленному дому. Выясняется, что это дом Маршала, и что Чао не достал свою половину золота, а завладел долей Маршала. Маршал убивает «Чёрного Дага» — своего начальника охраны, так как «Тот не смог остановить троих придурков и китайца с кусачками», а также дает героям второй шанс, так как они уже сумели выйти на китайца и свой лимузин, так как Чао угнал минивэн Фила.

С помощью пеленгатора компания засекает местоположение минивэна — Лас-Вегас. Минивэн найден, Демирол в нём, но слитков в нём нет. Однако поблизости оказывается ломбард, где с помощью мужских «чар» Алана выясняют, что Чао загнал один слиток за 18000$ и что он взял визитку агентства эскорт-услуг. В данной ситуации компания обращается к Джейд (стриптизерше, на которой Стю «под кайфом» женился в первой части. Пока Алан разговаривает с её сыном, Джейд через своих знакомых выясняет, что Лесли Чао снял пентхаус во Дворце Цезаря и превратил его в наркопритон.

Маршал отказался помогать в захвате Чао, поэтому Фил, Алан и Стю решили сделать все сами. Фил и Алан через крышу спускаются на балкон пентхауса, однако усыпить китайца у них не получается — тот прыгает с парашютом. Стюарт преследует его на лимузине и в конце концов Чао приземляется прямо на его крышу. Подобрав Фила и Алана, компания движется на встречу с Маршалом. В пути Чао говорит, что он потратил свою половину в Бангкоке, поэтому ему и понадобилась доля Маршала. Скачать фильм Мальчишник Часть 3.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *