Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Интерьер. Кожаный бар
Интерьер. Кожаный бар
Интерьер. Кожаный бар

Уважаемые пользователи, фильм был удален по просьбе правообладателя. Следите за новостями!

Скачать фильм Интерьер Кожаный бар через торрент (англ. Interior. Leather Bar.) — документальный фильм 2013 года режиссёра и актёра Джеймса Франко. В картине показана попытка художественного воссоздания 40 минут удаленных и потерянных кадров сексуального характера из спорного фильма «Разыскивающий», снятого в 1980 году с Аль Пачино в главной роли и осуждённого ещё до выхода в прокат учеными, кинокритиками и артистами всех мастей, в результате всего этого, новый фильм стал признаком того, как изменились времена.

Сюжет фильма Интерьер Кожаный бар

Точкой отправления картины являются 40 минут киноплёнки, вырезанные режиссёром Уильямом Фридкином из своего фильма 1980 года — «Разыскивающий» с Аль Пачино, для того, чтобы избежать присвоения прокатного рейтинга X. Джеймс Франко и Трэвис Мэтьюс, вдохновленные тем, что они назвали мифологией фильма, задались целью переосмыслить этот вырезанный материал. Они воссоздали номинально потерянные кадры, воспроизвели производственные совещания на местах съёмок, а также сами фабулы эпизодов фильма с помощью актёра Вэла Лорена, играющего не как такового Аль Пачино, а скорее его характер, то есть полицейского, расследующего жестокие убийства геев-завсегдатаев кожаныв баров БДСМ в центре города Нью-Йорк. Результатом всего этого стала увлекательная динамика взаимодействия знаменитости и режиссёра, дилемма, с которой сталкиваются актёры, пытающихся примириться с идеей участия в откровенных сексуальных ситуациях, понятие о смелых творческих поисках и кинематографическом выражении сексуального любопытства, а также рассмотрение распространенных клише и исследование гомофобных механизмов Голливуда. Скачать фильм Интерьер Кожаный бар через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Производство и показы фильма Интерьер Кожаный бар

Гей-режиссёр из Сан-Франциско Трэвис Мэтьюс (англ.)русск. — автор известного фильма «Я хочу твоей любви», в 2012 году предложил актёру Джеймсу Франко сотрудничать в работе над проектом документального фильма о фильме. Франко заинтересовался этим предложением узнав, что кадры были вырезаны в угоду рейтинговой системе Американской ассоциации кинокомпаний, и захотел переосмыслить то, что было потеряно, однако не раскрывая содержание того, что его привлекло. Кастинг проходил в нескольких студиях, в том числе в Лос-Анжелесе, и на главную роль был выбран актёр Вэл Лорен, имевший некоторое сходство с Аль Пачино. Сами съёмки фильма заняли два дня, а производство — два месяца, во время которых Мэтьюс принимал непосредственное участие в монтаже, работая у себя дома, в результате чего получился фильм длиной в 60 минут. В общем, на бумаге проект перекликался экспериментальным фильмом Франко «Воспоминания о Айдахо», сделанном из обрезков, выброшенных во время съемок «Мой личный штат Айдахо» режиссёром Гасом Ван Сентом.

Премьера фильма состоялась на 19 января 2013 года 29-м кинофестивале «Сандэнс», после чего состоялись показы на 63-м Берлинском кинофестивале, Роттердамском кинофестивале, Портландском кинофестивале (англ.)русск... Скачать Интерьер Кожаный бар торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *