Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Заклятие (фильм)
Заклятие (фильм)
Заклятие (фильм)

Скачать фильм Заклятие через торрент (англ. The Conjuring) — фильм ужасов режиссёра Джеймса Вана, вышедший на экраны в 2013 году. Лента основана на случае «одержимой» куклы Аннабель из практики Эда и Лоррейн Уорренов, в главных ролях снялись Вера Фармига и Патрик Уилсон. Премьера в США состоялась 19 июля 2013 года, в России — 25 июля. Картина получила премию «Сатурн» за лучший фильм ужасов.

Сюжет фильма Заклятие

Фильм начинается в 1968 году с краткого вступления, где охотники за призраками и исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен занимаются делом Аннабель Кэссе. Две девушки-воспитательницы рассказывают им, что в их квартире когда-то умерла девочка по имени Аннабель и её призраку понравилась кукла одной из девушек, и она хочет в неё вселиться, чтобы жить с девушками. Воспитательницы разрешают призраку сделать это, после чего, однажды, придя домой, они обнаруживают куклу не на своём месте, вся комната исписана красным мелком, их совместные фотографии разбиты, а в комнате присутствует надпись «Скучали по мне?». Одна из девушек выкидывает Аннабель в мусорный бак, несмотря на уговоры другой оставить её. Через несколько дней, ночью, зловредная кукла возвращается. Эд и Лоррейн убеждают девушек, что никакой Аннабель нет, что этот призрак просто манипулирует девушками, пытаясь вселиться в одну из них. Уоррены забирают куклу с собой и помещают её в своё хранилище, где собраны разные предметы, использовавшиеся в магических обрядах и т.д. Объясняя одному репортёру, почему они не сожгут эти вещи, Эд Уоррен говорит, что «порой лучше держать джина в бутылке». Скачать фильм Заклятие через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Затем действие переносится в 1971 год в Харисвилль, где семья Перрон — отец Роджер, мать Кэролин и их пятеро дочерей: Андреа, Нэнси, Кристин, Синди и Эйприл, — переезжает в новый дом. Поначалу всё идёт хорошо: семья обустраивается, девочки рады, родители тоже, но только собака Нэнси не желает заходить в дом. Девочки любят играть в жмурки и однажды играя они случайно находят заколоченный досками подвал дома. После этого в доме начинают происходить странности. Всё начинается с малого: собака умирает, часы останавливаются на отметке 3:07 ночи, в доме понижается температура и по ночам пахнет тухлятиной, птицы, пролетая над домом, падают замертво со свёрнутой шеей, девочек по ночам кто-то хватает за ноги, Кэролин обнаруживает у себя на теле синяки и не может понять, откуда они взялись. На фоне всего этого Синди Перрон по ночам ходит во сне и каждый раз заходит в комнату к её старшей сестре Андреа, где бьётся лбом о створки старинного шкафа. Затем Кэролин слышит, как её самая младшая дочь Эйприл с кем-то разговаривает, а сама Эйприл сообщает матери, что она разговаривала с Рорри — мальчиком, который живёт в старой музыкальной шкатулке, которую она нашла в доме. Позже Кэролин играет с дочерью в жмурки и заходит в комнату Андреа, где двери шкафа, о который по ночам бьётся Синди, сами открываются и из вещей высовываются руки и начинают хлопать. Кэролин, слыша это, идёт на звук и считает, что поймала Эйприл, однако поискав в шкафу ничего не находит: девочка пряталась в соседней комнате. Скачать Заклятие торрент.

Создание фильма Заклятие

Пре-продакшн фильма начался в начале 2011 года. В начале июня появилась информация, что на должность режиссёра ведутся переговоры с Джеймсом Ваном. Позже это было подтверждено компанией Warner Bros., которая также сообщила, что фильм будет основан на жизни Эда и Лоррейн Уоррен. В январе 2012-го роли в картине получили Вера Фармига, Патрик Уилсон, Лили Тейлор и Рон Ливингстон. Тогда ещё фильм носил рабочее название «Безымянный проект по материалам Уорренов» (The Untitled Warren Files Project). Затем фильм временно переименовали в «Досье Уорренов» (The Warren Files) по предложению Вана, но позже вернули название «Заклятие» прямо перед началом маркетинговой кампании по продвижению фильма. Фильм Заклятие скачать торрент.

Для подготовки к своим ролям Фармига и Уилсон съездили в Коннектикут, чтобы пообщаться с Лоррейн Уоррен, которую позднее пригласили на съёмочную площадку фильма. Фильм Заклятие скачать торрент.

Съемки проходили с февраля по апрель 2012 года. Все сцены снимались в хронологическом порядке. В августе фильм находился в стадии пост-продакшна. Из фильма было вырезано около 20-30 минут материала. После положительных тестовых просмотров, финальная версия картины легла на полку в декабре 2012 года в ожидании премьеры летом 2013 года.

Отзывы о фильме Заклятие

Фильм получил преимущественно положительные оценки критиков и зрителей. На Rotten Tomatoes рейтинг картины составляет 7,2 балла из 10 (72 % из 100). На Metacritic — 68 баллов из 100 на основе 34 обзоров.

На IMDb рейтинг фильма составляет 7,5 балла из 10. CinemaScore — фирма, занимающаяся исследованием рынка, — проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Так, средняя оценка кинозрителей была «пять с минусом» по пятибалльной шкале. Скачать фильм Заклятие.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *