Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Война миров Z
Война миров Z
Война миров Z

Скачать фильм Война миров Z через торрент (англ. World War Z) — постапокалиптический боевик по одноимённому роману Макса Брукса. Режиссёр фильма — Марк Форстер, в главной роли (а также продюсер фильма) — Брэд Питт.

20 июня 2013 года фильм был показан в Москве как фильм открытия 35-го Московского международного кинофестиваля. Прокат начался 21 июня 2013 года. Рейтинг MPAA — PG-13, в России — 12+. Существует также расширенная (unrated) версия фильма, где добавлено много небольших, иногда жестоких кадров с заражёнными.

Сюжет фильма Война миров Z

Бывший следователь ООН Джеральд Лейн со своей семьёй обычным утром дома не обращает внимания на телерепортаж о введении где-то военного положения и о каких-то новостях из Филадельфии, где они живут, и пандемия бешенства настигает их в автомобильной пробке. Чудом они уезжают на туристическом фургоне. Джерри замечает, что укушенные за 11 секунд сами превращаются в зомби, наделённых обычной человеческой силой и быстротой, но при этом безмерной агрессивностью. В Ньюарке машину у них угоняют, пока они грабят супермаркет, отстреливаясь от бандитов. Им удаётся переночевать в квартире семьи латино-американских эмигрантов, случайно встреченных в многоэтажном доме. Скачать фильм Война миров Z через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Заместитель ген. секретаря ООН Тьерри Уматони посылает вертолёт за своим товарищем Джерри Лейном. После прибытия Тьерри говорит, что авиалинии были идеальным средством доставки зомби по всей планете, однако Джерри не запоминает этого. Командир корабля, на котором они укрылись вместе с уцелевшим сыном эмигрантов, предлагает ему войти в состав команды расследования причин эпидемии, чтобы Джерри с семьей не отправили обратно на берег (как впоследствии выясняется, в лагерь беженцев).

Джерри отправляется с командой на базу США в Южной Корее, так как именно оттуда до пандемии американцам пришло первое сообщение о зомби, на которое никто не обратил внимания. Гарнизон базы осаждён полчищами зомби. При высадке погибает почти вся команда, в том числе случайно — молодой вирусолог Эндрю Фассбак. Военные сообщают Джерри о полностью подавленной несколько недель назад вспышке заболевания на базе. Их заражённые превращались в зомби гораздо дольше 11 секунд. Их нулевым (стартовым) пациентом был солдат, который отсутствовал целую неделю и мог заразиться от кого угодно. На базе находится полусумасшедший бывший оперативник ЦРУ Гюнтер Хаффнер, арестованный за продажу оружия Северной Корее. Он рассказывает, как северокорейцы избежали пандемии, проведя за 24 часа массовое удаление зубов у всего населения (чему Джерри не верит), и что Израиль за несколько дней до пандемии закончил строить гигантскую стену вокруг Иерусалима. Скачать Война миров Z торрент.

Съёмки фильма Война миров Z

Съёмки начались в июле 2011 года на Мальте. В августе 2011 года съёмки переместились в Глазго (Шотландия), где производственная компания наняла 2000 человек в качестве статистов. Из экономии на улицах Глазго 17 дней снимали войну в Филадельфии, что принесло в местный бюджет 3,33 миллиона фунтов стерлингов. Численность съёмочной группы на тот момент составляла 1200 человек. По крайней мере 3000 человек пришли на кастинг в финансовом районе в Филадельфии. Некоторые сцены фильма были отсняты в Фалмуте (Корнуолл). В июле 2011 к проекту присоединился актёр сериала «Игра престолов» Элиес Габел, чтобы сыграть роль Фассбака.

В августе 2011 года Брайан Крэнстон появился в проекте для того, чтобы сыграть небольшую, но яркую роль, однако впоследствии был вынужден отказаться от неё. Кроме того, в августе были выбраны подходящие дороги для съёмок в Шотландии, решение было продиктовано протяжённостью дороги. Несколько дней спустя Paramount объявила о том, что фильм выйдет в прокат 21 декабря 2012 года. В августе же съёмки фильма вновь начались в Глазго, место было выбрано из-за схожести местной архитектуры, застройки района и дорог с Пенсильванией. Съёмки проходили на центральном вокзале Глазго. В октябре 2011 года был приглашён Дэвид Морс, чтобы сыграть узника заброшенной тюрьмы.

Съёмки в Будапеште начались 10 октября 2011 года. На следующий день венгерская полиция ворвалась на склад съёмочной группы и изъяла часть вооружения, которое предполагалось использовать на съёмках, среди него: 85 штурмовых винтовок, снайперские винтовки, пистолеты. По документам всё оружие являлось муляжами, но при проверке оказалось боевым, а у съёмочной группы не было документов на ввоз огнестрельного оружия в страну. 10 февраля 2012 года следствие по делу было прекращено, так как не было понятно, кому предъявлять обвинения. Фильм Война миров Z скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *