Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 6,00 из 10)
Загрузка...
Возвращение героя
Возвращение героя
Возвращение героя

Скачать фильм Возвращение героя через торрент (англ. The Last Stand) — американский боевик южнокорейского режиссёра Кима Чжи Уна, его дебют в голливудском кино. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер и Форест Уитакер. Премьера в США состоялась 18 января, в России — 21 февраля 2013 года.

Сюжет фильма Возвращение героя

Теглайн картины: «Спокойная жизнь не для него». Роль шерифа Оуэнса — первая главная роль Шварценеггера c 2003 года. Скачать фильм Возвращение героя через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Рэй Оуэнс (Арнольд Шварценеггер) — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев.

В выходной день, большая часть населения городка включая официальных лиц и представителей силовых структур, отправляется в соседний город, чтобы поддержать выступление футбольной команды городка. В городе остаётся минимум населения, большей частью старики, включая шерифа, который взял выходной, но остался в городе.

В ночь на следующий день, во время проводимой ФБР спецоперации по перевозке на казнь смертника, происходит организованный сообщниками побег из-под стражи известного наркобарона, главы картеля в третьем поколении и бывшего гонщика Габриэля Кортеса (Эдуардо Норьега), который после побега, за рулём угнанного тюнингованного Chevrolet Corvette ZR1 со своей помощницей из числа сотрудников ФБР, стремится прорваться в Мексику. Путь для машины босса результативно прокладывают группы прекрасно вооружённых и экипированных сообщников. Понимая затруднения пересечения границы через существующий пограничный пост, Кортес намерен пересечь границу экстравагантным способом: на узком месте, через каньон, по которому проходит американо-мексиканская граница, группой его сообщников переброшен штурмовой мост. Скачать Возвращение героя торрент.

Съёмки фильма Возвращение героя

Съёмки начались 17 октября 2011 года и проходили в Нью-Мексико и Неваде.

Факты

  • Первая главная роль Арнольда Шварценеггера после фильма «Терминатор 3: Восстание машин» (2003).
  • Первый англоязычный фильм Кима Чжи Уна.
  • Когда команда главного героя вооружается в музее оружия, помощник шерифа Майк Фигуэрола берёт двуручный меч и принимает знаменитую позу из серии фильмов «Конан-варвар» с участием Арнольда Шварценеггера.
  • В русском варианте лицензионного дубляжа есть некоторые расхождения с оригиналом. В частности, пулемёт «Виккерс» назван «Максимом», и утверждается, что конкретно этот пулемёт «настоящий русский». В оригинале про российские корни экспоната нет ни слова, зато говорится, что этот «убийца нацистов» (англ. Nazi-Killer) произведён в 1939 году. Фильм Возвращение героя скачать торрент.
  • На вопрос злодея «Кто ты такой?» герой Шварценеггера отвечает «Я — закон», что является отсылкой к фильму «Судья Дрэдд» главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне, который также «подкалывает» Шварценеггера в некоторых фильмах, в которых играет.

Отзывы о фильме Возвращение героя

Фильм был воспринят кинокритиками и зрителями неоднозначно, но в целом положительно. На Rotten Tomatoes средний рейтинг картины составляет 5,7 балла из 10 (по состоянию на 7 апреля 2015 г.). На Metacritic — 54 балла из 100 на основе 33 обзоров (по состоянию на 7 апреля 2015 г.).

На Кинопоиске зрительский рейтинг фильма составляет 6,7 балла из 10 (по состоянию на 7 апреля 2015 г.), на IMDb — 6,4 балла из 10 (по состоянию на 7 апреля 2015 г.). CinemaScore — фирма, занимающаяся исследованием рынка, — проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Так, средняя оценка кинозрителей была «4» по пятибалльной шкале.

Ряд критиков отмечал явные параллели ленты с классическими вестернами, в частности, «Рио Браво» с Джоном Уэйном в главной роли. Сам постановщик Ким Чжи Ун — поклонник этого киножанра. Скачать фильм Возвращение героя.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *