Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Внутри Льюина Дэвиса

Внутри Льюина Дэвиса

Inside Llewyn Davis    2013

R 104 мин АмериканскиеБританскиеВсе фильмыДрамыМузыкальныеФранцузские

7.4
IMDB: 7.4/10 91,165 голосов

,

, , , , , , , , ,

2 номинации на Оскар. Другие 44 победы и 147 номинаций

США, Великобритания, Франция

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Внутри Льюина Дэвиса
Внутри Льюина Дэвиса
Внутри Льюина Дэвиса

Скачать фильм Внутри Льюина Дэвиса через торрент (англ. Inside Llewyn Davis) — американский музыкальный фильм братьев Коэн. Премьера состоялась 19 мая 2013 года на 66-м Каннском кинофестивале, где картина была восторженно встречена и удостоена гран-при жюри. Фильм поставлен по мотивам мемуаров «Мэр улицы МакДугал» американского фолк-музыканта Дэйва Ван Ронка.

Главную роль исполнил Оскар Айзек. После показов в Канне картина стала одним из основных претендентов на премию «Оскар-2014», а на «Золотом глобусе» была выдвинута в трёх категориях. Тем не менее, американскими киноакадемиками работа братьев Коэн была практически полностью проигнорирована, будучи номинированной только в двух технических категориях.  Скачать фильм Внутри Льюина Дэвиса через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Сюжет фильма Внутри Льюина Дэвиса

Действие происходит в феврале 1961 года. Главный герой Льюин Дэвис (Оскар Айзек) — бывший моряк торгового флота, а ныне малоизвестный фолксингер едва сводит концы с концами в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж. Его партнёр по дуэту Майк покончил с собой, его недавний сольный альбом «Внутри Льюина Дэвиса» не продаётся, у него нет жилья — он ночует на диванах у друзей и знакомых.

Фильм начинается с выступления Льюина в кафе «Гаслайт». После выступления Паппи Корсикато, хозяин заведения, говорит, что у служебного входа Льюина ждёт некий «друг». Когда Льюин выходит, некто в костюме и шляпе избивает его за то, что Льюин освистал какого-то исполнителя предыдущим вечером. Скачать Внутри Льюина Дэвиса торрент.

Льюин ночует в квартире супружеской пары Горфейнов — своих старших друзей. Когда он уходит на следующее утро, их рыжий кот выбегает из дверей. Льюину удаётся поймать кота, но входная дверь уже захлопнулась. После безуспешных попыток пристроить кота у лифтёра и дозвониться до профессора Горфейна, Льюин отвозит кота в квартиру своих друзей — Джима (Джастин Тимберлейк) и Джин (Кэри Маллиган). Джин сообщает, что она беременна, и опасаясь, что Льюин может быть отцом, просит его оплатить аборт. Эту ночь он проводит на кушетке Джима и Джин. Утром горфейновский кот убегает снова — на этот раз поймать его не удаётся.

По приглашению Джима Льюин записывает в студии шуточную песню с Джимом и Аль Коди (Адам Драйвер) о том, как астронавту Джону Гленну не хочется лететь в космос и как он просит президента Кеннеди не посылать его туда. Нуждаясь в деньгах на аборт Джин, Льюин соглашается на единовременную выплату $200 без каких-либо авторских отчислений в будущем. В кабинете гинеколога Льюин договаривается об аборте для Джин и обнаруживает, что платить не надо, поскольку предыдущая подруга, чей аборт он ранее оплатил, решила оставить ребёнка и переехать в Акрон, не сказав ему. Скачать Внутри Льюина Дэвиса торрент.

Создание фильма Внутри Льюина Дэвиса

Саундтрек в основном состоит из композиций 60-х годов. В работе над ним принимали участие Джастин Тимберлейк и муж Кэри Маллиган, английский музыкант Маркус Мамфорд из группы Mumford & Sons. После премьеры Тимберлейк объяснил как ему удалось переквалифицироваться в исполнителя фолка:

Но я же родился в Теннеси, музыка окружала меня с юности. Всё своё детство я слушал кантри, блюз, фолк, а заняться музыкой решил после того, как мой дедушка научил меня подбирать аккорды на старой гитаре. Фильм Внутри Льюина Дэвиса скачать торрент.

Съёмки фильма начались в Куинсе 6 февраля 2012 года и были осложнены ранней весенней погодой в Нью-Йорке, которая контрастировала с атмосферой депрессивной зимы, проходящей сквозь весь фильм.

Отзывы о фильме Внутри Льюина Дэвиса

Презентация новой работы братьев Коэн на Каннском киносмотре была «просто пиром для изголодавшейся души: фестиваль наконец вволю посмеялся, послушал отличную музыку и получил ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с уникальными талантами», — сообщает в своём рапорте с Круазетт обозреватель «Российской газеты» Валерий Кичин. В то же время Кичин отмечает, что «выдержать всю одиссею на одном дыхании режиссёрам не удалось: если первая половина фильма погружает зал в телячий восторг, то во второй ритм сбивается, юмор разжижается, и авторы спешат все договорить и закольцевать».

Мировая кинопресса крайне положительно приняла ленту, подчёркивая, что «Внутри Льюина Дэвиса» получился насыщеннее и интереснее, нежели предыдущий опыт братьев Коэн в музыкальном жанре — «О, где же ты, брат?». Антон Долин («Газета.ru») пишет о том, что режиссёры крайне удачно подобрали название к своей работе. Скачать фильм Внутри Льюина Дэвиса.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *