Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Армагеддец

Армагеддец

The World's End    2013

R 109 мин АмериканскиеБоевикиБританскиеВсе фильмыКомедииФантастикаЯпонские

7.0
IMDB: 7.0/10 177,453 голосов

, , , , , , , , ,

5 побед и 20 номинаций

США, Великобритания, Япония

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Армагеддец
Армагеддец
Армагеддец

Скачать фильм Армагеддец через торрент (англ. The World's End) — фантастическая кинокомедия с элементами триллера режиссёра Эдгара Райта, завершающий трилогию «Кровь и мороженое», каждый фильм которой был связан со вкусом и, соответственно, цветом мороженого. В данном фильме — вкус «Mint Cornetto» (Зелёный цвет). Сценарий написан Райтом и актером Саймоном Пеггом, играющим одну из главных ролей вместе со своим другом Ником Фростом. Все трое уже ранее работали вместе в предыдущих фильмах трилогии «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые», а также в сериале «Долбанутые». Премьера в Великобритании состоялась 19 июля 2013 года. Премьера в США 23 августа 2013 года. В российский прокат фильм вышел 17 октября 2013 года с рейтингом 18+.

Слоган фильма: «Good food. Fine ales. Total Annihilation» (рус. «Убойные напитки. Отличная закуска. На десерт – конец света.») Скачать фильм Армагеддец через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Сюжет фильма Армагеддец

Гэри Кинг, сорокалетний алкоголик и неудачник, собирает в родном городке Ньютон-Хэйвен четверых друзей детства — свою старую школьную компанию, вожаком которой он когда-то был. В 1992 году они, будучи подростками, попытались пройти «Золотую милю» — обойти все двенадцать пабов города, но перепились и сошли с маршрута, так его и не закончив. Друзья Кинга, успешные «белые воротнички» и отцы семейств, скептически относятся к идее повторения алкогольного марафона, а Эндрю Найтли, когда-то лучший друг Кинга, вовсе отказывается пить, однако Гэри удается обманом заманить и его.

События развиваются не слишком весело. Друзья гуляют по городу без энтузиазма, а Эндрю вообще отказывается пить пиво и берет стакан воды. Во втором же пабе к ним ненадолго присоединяется Сэм — повзрослевшая сестра Оливера, одного из участников похода, однако приставания Гэри заставляют её покинуть компанию. В четвёртом пабе, когда настроение участников окончательно портится и они собираются разъехаться по домам, Кинг встревает в драку с группой подростков, которые на поверку оказываются неживыми роботами с отделяющимися конечностями и синей кровью. Кинг и его спутники одерживают в драке верх. Друзья хотят немедленно уехать в Лондон, однако Гэри хочет продолжить и говорит, что, если они уедут, то остальные захотят остановить их. Эндрю, оправляясь от пережитого, немедленно напивается, и они впятером продолжают поход по пабам, не желая выдавать себя. Скачать Армагеддец торрент.

В следующих пабах им встречаются и живые люди — бывший наркоторговец Тревор Грин и полоумный старик Бэзил. Последний сообщает героям, что Ньютон-Хэйвен стал плацдармом инопланетного вторжения: инопланетяне похищают людей и подменяют их преувеличенно вежливыми и дружелюбными копиями, воссозданными по ДНК оригинала. Сэм спасает полупьяных героев, которых пытаются соблазнить копии девушек из их детства, и присоединяется к ним. В девятом пабе они вступают в разговор начистоту с копией Гая Шепарда — бывшего директора их школы. Шепард убеждает героев, что он и подобные ему — не роботы, а «улучшенные» люди, и героям стоит мирно присоединиться к их сообществу. Оливер, отлучившийся в туалет, оказывается подмененным копией —Эндрю Найтли подмечает, что у него появилось родимое пятно на виске, которое настоящий Оливер вывел. Фильм Армагеддец скачать торрент.

Кинг и его друзья устраивают новую драку с многочисленными копиями, причем копия Оливера лишается головы. Им удается бежать, и Кинг выпроваживает Сэм из города, усадив её в машину, а сам продолжает свой отчаянный поход по пабам. К этому времени отряды потерявших человеческий облик копий патрулируют улицы, и друзьям приходится прятаться, строя подозрения уже по поводу друг друга. Они теряют ещё одного из участников компании, Питера, который при попытке разделаться с копией своего школьного врага попадает в плен и заменяется копией. В последнем пабе, «Конец света», Эндрю вступает в драку с Гэри и обнаруживает, что его казавшийся беспечным друг затеял все предприятие в состоянии крайней депрессии — рука Гэри под рукавом была замотана бинтом с больничным браслетом, свидетельствующим, что Гэри пытался вскрыть себе вены.

В подземелье под «Концом света» трое оставшихся в живых участников похода — Гэри, Эндрю и Стивен — сталкиваются с Сетью, инопланетным разумом, который посчитал Землю неразвитой и варварской планетой и в последние десятилетия вел программу «улучшения» Земли, создав в разных точках мира 2000 сообществ, подобных Ньютон-Хэйвену. Герои добиваются от Сети признания: люди оказались настолько неуправлямыми, что копиями пришлось заменить практически все население. Сеть предлагает героям подчиниться и уступить место их собственным молодым копиям — улучшенным версиям их самих, но Гэри Кинг уничтожает своего юного двойника. Не выдержав пьяного спора с землянами, Сеть отчаивается и покидает планету, но перед этим взрывает Ньютон-Хэвен; героев в последний момент спасает Сэм, вернувшаяся за ними на машине. В эпилоге Эндрю рассказывает, что конец света наступил в буквальном смысле — Сеть разрушила земные города и уничтожила современные технологии, заставив человечество впасть в средневековье. Ставший героическим воителем Гэри Кинг отправляется в новый поход по пабам на руинах цивилизации, на этот раз в компании четверки молодых копий его друзей. Скачать фильм Армагеддец.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *