Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 6,00 из 10)
Загрузка...
Verax
Verax
Verax

Уважаемые пользователи, фильм был удален по просьбе правообладателя. Следите за новостями!

Скачать фильм Verax через торрент (лат.; рус. говорящий правду, правдивый) — пятиминутный короткометражный фильм 2013 года об Эдварде Сноудене и разоблачениях, сделанных им во время пребывания в Гонконге. Фильм был создан гонконгскими кинематографистами-любителями и размещён ими на сайте YouTube в июне 2013 года.

Лента получила название по псевдониму verax, который взял себе Сноуден для переписки с журналистами при подготовке к своим разоблачениям.

Фильм создан выходцами из Австралии, Канады, Ирландии и США. Четырьмя режиссёрами и продюсерами фильма выступили Джефф Флороу (англ. Jeff Floro), Эдвин Ли (англ. Edwin Lee, кит. 李健恩, пиньинь: Lǐ Jiànēn, палл.: Ли Цзяньэнь), Шон Се (кит. трад. 謝兆龍, упр. 谢兆龙, пиньинь: Xiè Zhàolóng, палл.: Се Чжаолун) и Маркус Цуй (кит. трад. 崔正傑, упр. 崔正杰, пиньинь: Cuī Zhèngjié, палл.: Цуй Чжэнцзе).

По словам авторов, этот фильм — первый из созданных о Сноудене. Скачать фильм Verax через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Сюжет фильма Verax

Фильм состоит из четырёх частей. В первой из них сотрудники ЦРУ обсуждают дело Сноудена. Во второй части появляется журналистка, состоявшая в переписке со Сноуденом. В третьей гонконгские полицейские и сотрудники министерства государственной безопасности КНР обсуждают ситуацию и пытаются найти Эдварда Сноудена. В четвёртой части перед представителями прессы появляется сам Сноуден. В конце фильма показаны документальные кадры из интервью Сноудена репортёру газеты The Guardian. Финальные титры сообщают, что Сноуден покинул Гонконг 23 июня. Определённое внимание в фильме уделено также гонконгскому отелю Mira, в котором останавливался Сноуден, а также кубику Рубика, который, по данным агентства Франс Пресс, Сноуден использовал для своей идентификации при первой встрече с журналистом The Guardian. Один из режиссёров проекта кратко описал фильм как «моментальный снимок».

Съёмки фильма Verax

Фильм был снят за три-четыре дня. Во время съёмки Сноуден находился в Гонконге. К завершению производства фильма Сноуден улетел в Россию. Некоторые сцены снимались в Mira Hotel, часть в арендованных офисных помещениях.

Бюджет фильма составил ориентировочно 5000 гонконгских долларов (около 640 долларов США). Создатели фильма пояснили, что не ставили задачу получить прибыль, снимая этот фильм. Скачать Verax торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *