Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит: Битва пяти воинств

The Hobbit: The Battle of the Five Armies    2014

PG-13 144 мин АмериканскиеВсе фильмыНовая ЗеландияПриключенияФэнтези

7.5
IMDB: 7.5/10 336,074 голосов

, , , , , , , , ,

1 номинация на Оскар. Другие 5 побед и 45 номинаций

США, Новая Зеландия

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств
Хоббит: Битва пяти воинств

Скачать фильм Хоббит Битва пяти воинств через торрент (англ. The Hobbit: The Battle of the Five Armies) — третья и заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». В соответствии с соглашением, подписанным между Warner Bros. и New Line Cinema, мировая премьера состоялась 1 декабря 2014 года в Лондоне (премьера первого фильма трилогии прошла в Веллингтоне, второго — в Лос-Анджелесе). Выход фильма в прокат в России состоялся 11 декабря 2014 года.

Лента, как и две предыдущие части, снималась камерами RED Epic с разрешением высокой чёткости, с частотой 48 кадров в секунду. В фильме повествуется о событиях, которые происходят в Королевстве Эребор после того, как гномы разбудили спящего гигантского дракона Смауга, который летит на город Эсгарот. Огромная армия орков под командованием Азога приближается, вскоре разразится великая битва. В оригинальной повести битва воинств описана на нескольких страницах . Скачать фильм Хоббит Битва пяти воинств через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Для британского актера Кристофера Ли роль мага Сарумана стала одной из последних в его карьере.

Сюжет фильма Хоббит Битва пяти воинств

События фильма начинаются сразу же после окончания фильма «Хоббит: Пустошь Смауга». Разозлённый дракон Смауг летит в сторону Озёрного города с целью уничтожить его до основания, считая, что жители города помогли Торину Дубощиту, Бильбо Бэггинсу и остальным гномам проникнуть в Эребор. Одновременно Тауриэль спасает детей Барда и вместе с Кили и его спутниками пытается бежать из уничтожаемого драконьим огнём города, на который с сожалением смотрят с отрогов Эребора Бильбо и спутники Торина. При этом бургомистр нагружает лодку городскими драгоценностями и в сопровождении нескольких слуг пытается бежать из города. В то же время арестованный по приказу бургомистра Бард Лучник выбирается из тюрьмы как раз в момент нападения дракона на город. В небольшой стычке ему при помощи своего же сына Баина всё-таки удается убить Смауга, попав чёрной стрелой в место, не скрытое бронёй (которое осталось после схватки Смауга с королём Дейла и предком Барда — Гирионом). Тело дракона упало на уплывающего на лодке бургомистра, убив его. Эсгарот, тем не менее, уничтожен. Скачать Хоббит Битва пяти воинств торрент.

Позже Бард становится во главе народа Эсгарота и убеждает людей отправиться в Дейл, будучи уверенным, что Торин сдержит своё слово и поможет людям, оставшимся без дома. Тауриэль получает подарок от Кили и отправляется вместе с Леголасом к горе Гундабад, где в своё время располагалась гномья цитадель. Вместе с остальными гномами Кили идёт за отрядом Торина. Он добирается до Горы, где Бильбо рассказывает ему и его спутникам, что наследник престола подвергся той же болезни, что и его дед Трор в своё время, — из-за влияния несметных богатств и камня Аркенстона Торин почти что сошёл с ума. Обезумевший Король-под-Горой приказывает заблокировать ворота, чтобы никто не мог выйти или войти. Фильм Хоббит Битва пяти воинств скачать торрент.

В то же время Гэндальф Серый всё ещё находится в плену у Саурона в Дол-Гулдуре и там же орк-охранник пытается его убить, а заодно и завладеть Кольцом Власти — Нарья. Мага спасает леди Галадриэль, которая использует своё собственное Кольцо Власти — Ненья. Она и Гэндальф подвергаются нападению со стороны назгулов во главе с ангмарским Королём-чародеем, но на помощь неожиданно приходят Элронд и Саруман. В схватке им удается одолеть Призраков Кольца, а владычица Лориэна возвращает к жизни Митрандира. Но в самый неожиданный момент появляется сам Саурон, и это останавливает правителя Ривенделла и главу Белого Совета. Несмотря на это, Галадриэль обращает свет фиала против кольценосцев и их хозяина и начинается поединок. Назгулы исчезают и, видимо, возвращаются в Минас — Моргул. Саурон оказывает сопротивление, но вскоре его дух, не выдержав поединка, отступает в Мордор. Галадриэль, лишившись всех своих сил, падает на руки Элронда. Последний предлагает предупредить Гондор об опасности, но Саруман препятствует этому, уверяя, что он сам разберётся с Сауроном. Радагаст увозит Гэндальфа к себе домой, оттуда Гэндальф с Радагастовым посохом в руках едет к Эребору. Скачать фильм Хоббит Битва пяти воинств.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *