Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Самый опасный человек

Самый опасный человек

A Most Wanted Man    2014

R 122 мин АмериканскиеБританскиеВсе фильмыДрамыКриминалНемецкиеТриллеры

6.8
IMDB: 6.8/10 54,710 голосов

, , , , , , , , ,

2 победы и 5 номинаций

США, Великобритания, Германия

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Самый опасный человек
Самый опасный человек
Самый опасный человек

Скачать фильм Самый опасный человек через торрент (англ. A Most Wanted Man) — шпионская драма 2014 года режиссёра Антона Корбейна по сценарию Эндрю Боуэлла (англ.)русск., основанном на одноимённом романе Джона ле Карре.

Сюжет фильма Самый опасный человек

Фильм начинается с прибытия в Гамбург русско-чеченского иммигранта Исы Карпова (Григорий Добрыгин), претендующего на большое состояние на банковском счете. Найдя убежище у Лейлы (Дерия Алабора) и её сына, Иса при помощи адвоката по правам человека Аннабель Рихтер (Рэйчел Макадамс) пытается добиться своего ради пожертвования денег на благотворительность.

Сотрудник спецслужб ФРГ Гюнтер Бахманн (Филип Сеймур Хоффман), находящийся не в ладах с начальником разведки Гамбурга Дитером Мором (Райнер Бок), со своей командой были приведены в готовность к разработке Исы, для того чтобы получить доказательства его связей с террористами. С этой целью, Бахманн обратился к Рихтер и владельцу частного банка Томми Брю (Уиллем Дефо). Но Бахманн охотится не за Исой, а за доктором Фейсалом Абдуллой (Хомаюн Эршади), уважаемым мусульманским учёным и филантропом, подозревающимся в тайном финансировании террористической деятельности путем пожертвований кипрской судоходной компании. Скачать фильм Самый опасный человек через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Играющему всеми как фигурами на шахматном столе Бахманну под давлением агента ЦРУ Марты Салливан (Робин Райт) с волчьей улыбкой дается 72 часа, чтобы раскрыть всю преступную схему.

Одна из последних ролей Филипа Сеймура Хоффмана, скоропостижно скончавшегося в феврале 2014 года.

Производство и прокат фильма Самый опасный человек

Основные съемки состоялись в сентябре 2012 года в Гамбурге в Германии. Распространением фильма по кинотеатрам занялись компании «Lionsgate» (США), «Roadside Attractions» и «Entertainment One» (Великобритания). Скачать Самый опасный человек торрент.

Премьера фильма состоялась в январе 2014 года на 30-м кинофестивале (англ.)русск. «Сандэнс». Режиссёр Антон Корбейн сказал, что «я хотел сделать то, что было отношением к нашей жизни после 9/11, и то, как быстро изменился мир и мы начали делить людей на чёрных и белых». Роль в этом фильме стала одной из последних для Филипа Сеймур Хоффмана. Появившись в последний раз на публике в Сандэнсе, он про своего героя сказал, что хочет воздать должное характеру, созданному Ле Карре, и «осветить его путь удивительным образом», а также, что «я думаю, что это будет трудно для тех, кто не был одинок. Он очень одинокий, движимый, обсессивный парень, прощающий себя во многих отношениях. Очень много черт, которые есть у людей этого класса».

Робин Райт призналась, что Хоффман — «невероятный артист, мы работали вместе несколько лет назад, снимались в каком-то небольшом фильме для НВО, и он выкладывался на полную катушку, он был великолепен в своей требовательности к себе, для меня работа с ним на съемочной площадке — как благословение в профессии». В свою очередь Рэйчел Макадамс сказала, что «сюжет ленты, ситуации, персонажи — сложные. Трудные. Тяжелые. Режиссёр нам помогал тем, что у него никогда не отказывало на работе чувство юмора». Григорий Добрыгин отметил, что «Филипп на площадке казался закрытым человеком, почти не здоровался, был в своем мире. Потом на премьере, на американском кинофестивале Сандэнс, Филипп обнял меня и сказал, что я — молодец, что я боролся и победил. После этого, мне уже все равно, что скажет кто-то другой». Фильм Самый опасный человек скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *