Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Несломленный (фильм)

Несломленный (фильм)

Unbroken    2014

PG-13 137 мин АмериканскиеБиографииВоенныеВсе фильмыДрамыСпортивные

7.2
IMDB: 7.2/10 97,318 голосов

, , , , , , , , ,

3 номинации на Оскар. Другие 13 побед и 24 номинации

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Несломленный (фильм)
Несломленный (фильм)
Несломленный (фильм)

Скачать фильм Несломленный через торрент (англ. Unbroken) — американская военная драма, снятая и спродюсированная актрисой Анджелиной Джоли по сценарию братьев Коэн, Ричарда Лагравенезе и Уильяма Николсона (англ.)русск. на основе научно-популярной книги Лауры Хилленбранд под названием «Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption». Фильм, действие которого основано на реальных событиях со спортсменом Луи Замперини (1917—2014), вышел 25 декабря 2014 года.

Сюжет фильма Несломленный

Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны. Скачать фильм Несломленный через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Производство фильма Несломленный

В 2010 году автор книги «Seabiscuit: An American Legend» («Сухарь: легенда Америки»), по которой был снят фильм «Фаворит», Лаура Хилленбранд написала книгу—биографию Луи Замперини под названием «Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption» («Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во Второй мировой войне»), ставшую номером 1 в топ-листе бестеллеров «The New York Times» и вошедшую в список научной литературы 2010 года по версии «Time».

В январе 2011 года кинокомпания «Universal Pictures» приобрела права на эту книгу, до этого, в конце 1950-х годов купив права на экранизацию автобиографии Замперини в соавторстве с Хелен Итриа, изданной под названием «Devil at My Heels» («Дьявол, наступающий мне на пятки») в 1956 году. Тогда, Луи должен был сыграть Тони Кертис, но до съемок дело не дошло.

Первый сценарий для фильма был написан Ричардом Лагравенезе и Уильямом Николсоном, а Френсис Лоуренс должен был стать режиссёром. После того как Анджелина Джоли была названа режиссёром, Джоэл и Итан Коэн переписали сценарий. Сам Луи Замперини одобрил фильм Джоли, сказав, «я знаю, что она будет рассказывать эту историю в правильном направлении». На его роль был назначен молодой британский актёр Джек О’Коннелл, а на роль японца-садиста — японский же певец Miyavi, за 8 лет сумевший выучить английский язык. Скачать Несломленный торрент.

30 сентября 2013 года Анджелина Джоли подтвердила то, что съёмки фильма будут производится в Австралии. Первоначально, со-финансирующей компанией «Universal» была «Walden Media», но вышла из проекта до съемок, а затем и вовсе была заменена на Legendary Pictures. Съемки начались 21 октября 2013 года в Австралии. Съемки в основном проходили в штатах Новый Южный Уэльс и Квинсленд, а также на «Fox Studios Australia (англ.)русск.» и «Village Roadshow Studios (англ.)русск.». 14 декабря в течение четырёх дней съёмочные группы были замечены в Веррис-Крике (англ.)русск. штата Новый Южный Уэльс. Сцены пребывания Замперини после крушения в море снимали в бассейне студии «Roadshow» в Голд-Косте. Всего на производство фильма было потрачено 65 миллионов долларов США, из которых 20 миллионов были выделены федеральным правительством Австралии и правительствами штатов. Благодаря этому, сфера производства кино и телевидения в Австралии достигла рекордных 737 млн в год до 30 июня 2014 года, что на 11 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Скачать фильм Несломленный.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *