Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Лучшее во мне
Лучшее во мне
Лучшее во мне

Скачать фильм Лучшее во мне через торрент (англ. The Best of Me) — мелодраматический фильм 2014 года режиссёра Майкла Хоффмана по одноимённому роману (англ.)русск. Николаса Спаркса. В главных ролях Джеймс Марсден и Мишель Монаган, Люк Брейси и Лиана Либерато.

Сюжет фильма Лучшее во мне

Доусон Коул (Люк Брейси) и Аманда Кольер (Лиана Либерато) встретились и полюбили друг друга ещё в школе, в золотой период своей жизни, хоть и принадлежали к разным семьям города как в социальном, так и культурном плане. Они расстались после того, когда отец Аманды пригрозил прекратить оплату её учёбы в колледже, если она по-прежнему будет встречаться с Доусоном. Понимая, что она может находиться в опасности от его семьи и, не желая навредить её образованию, Доусон порвал с ней. Хоть Аманда переехала и вышла замуж за другого, память о ней никогда не покидала Доусона, и он остался один. Двадцать один год спустя они случайно встречаются в городе, приехав на похороны человека, приютившего Доусона, когда он нуждался в спасении от насилия своей семьи. Скачать фильм Лучшее во мне через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Однако теперь Аманда (Мишель Монаган) хочет остаться в стороне от Доусона (Джеймс Марсден), потому что их отношения так плохо закончились, но в итоге они начинают вспоминать старые времена. Как только обнаруживается, что Доусон до сих пор любит её, Аманда отвергает его, потому что состоит в браке с мужем-алкоголиком ради ребёнка. Тем не менее, после этого она, не сумев игнорировать тот факт, что Доусон является её единственной любовью, решила развестись с мужем и оставила Доусону голосовое сообщение. Перед тем, как между ними могло что-нибудь получиться, на Доусона нападают его братья, думающие, что он ничего не стоит, и почти что толкают его на пути перед движущимся поездом. Доусон отбивается от братьев, но после вызова службы 911 его на другой стороне железнодорожных путей замечает его бывший отец и стреляет в него в упор. Параллельно сын Аманды попадает в аварию, и ему пересаживают сердце от донора. Ее мать, убитая горем, приезжает к ней, чтобы рассказать о трагической гибели Доусона. Спустя год с момента аварии сын Аманды звонит ей из колледжа и говорит о том, что узнал, кто стал для него донором и будет чудом то, если его мать знала Доусона Коула. Аманда начинает плакать от счастья, говорит «да» и вешает трубку. Скачать Лучшее во мне торрент.

Производство и прокат фильма Лучшее во мне

17 июня 2011 года компания «Warner Bros.» приобрела права на экранизацию романа Николаса Спаркса «Лучшее во мне». 15 марта 2012 года было объявлено, что для написания сценария студией был нанят Джей Миллс Гудло (англ.)русск... 27 сентября стало известно, что «Warner Bros.» подошла к заключительному этапу переговоров с Майклом Хоффманом в качестве режиссёра, равно как с Уиллом Феттерсом как ещё одним сценаристом, и Дениз Ди Нови в качестве продюсера, наряду со Спарксом. 25 июля 2013 года права на прокат фильма приобрела компания «Relativity Media». 22 октября Мишель Монаган была назначена на роль Аманды Кольер, а Райан Кавана (англ.)русск. стал сопродюсером фильма. 24 октября было объявлено, что фильм выйдет в прокат 17 октября 2014 года. Фильм Лучшее во мне скачать торрент.

9 января 2014 года роль главного героя Доусон Коула была предложена Джеймсу Марсдену, из-за смерти Пола Уокера, который был первоначально утвержден на эту роль. 28 января Лиана Либерато присоединилась к актёрскому составу в роли молодой Аманды Кольер, а 12 февраля Люк Брейси был назначен на роль молодого Доусона Коула. 12 марта Себастьян Арселус и Джеральд Макрейни присоединились к актёрскому составу фильма. Арселус взял на себя роль Фрэнка Рейнольдса, мужа и отца детей Аманды, в то время как Макрейни — роль Така, вдовца, берущего опеку над молодым Доусоном и ставшим ему другом и отцом. 25 марта Джон Тенни был назначен на роль Харви Кольера, отца Аманды.

Основные съёмки (англ.)русск. начались 6 марта 2014 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, и продлились 42 дня, затронув 30 апреля и 1 мая центр города Ковингтон (англ.)русск... Всё производство фильма по некоторым оценкам обошлось в 26 миллионов долларов США. 27 июня было объявлено, что музыку к фильму напишет композитор Аарон Зигман.

Фильм вышел в прокат 15 октября 2014 года в Великобритании, 17 октября в США, 30 октября в Австралии и Новой Зеландии. В тот же день, Райан Кавана сообщил, что фильм «Лучшее во мне» будет переснят в Болливуде по итогам соглашения с «Relativity Media». 13 ноября прокат фильма стартовал в России. Скачать фильм Лучшее во мне.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *