Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Кавказская пленница!
Кавказская пленница!
Кавказская пленница!

Скачать фильм Кавказская пленница через торрент (неформально именуется «Кавказская пленница 2») — российская комедия режиссёра Максима Воронкова. Является ремейком комедии Леонида Гайдая 1967 года, хотя по признанию Воронкова, он не хотел снимать ремейк, а «сделать большой кино-аттракцион для молодого поколения». Премьера фильма состоялась 21 августа 2014 года. Фильм имеет возрастное ограничение 12+ и посвящён памяти Ильи Олейникова. Как и в случае с оригиналом картины, съёмки проходили в Крыму, а не на Северном Кавказе. Тэглайн: «История повторяется!»

Сюжет фильма Кавказская пленница

Сюжет в целом полностью повторяет историю оригинальной комедии: журналист Шурик прилетает на Кавказ, с целью изучения местной культуры и фольклора. В городе Горск он встречает девушку по имени Нина, на которой задумал жениться губернатор Горска Георгий Гаджиевич Саахов. Используя журналиста, Саахов и его подручные (Трус, Балбес и Бывалый) похищают Нину. Поняв, что его обманули, Шурик бросается спасать любимую девушку.

Тем не менее, имеются и некоторые отличия от оригинала. Например, Нина влюбляется в Шурика не по стечению обстоятельств, когда судьба их неоднократно сталкивает вместе, а с самого начала фильма. Также была изменена концовка сюжета. Скачать фильм Кавказская пленница через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Прокат и критика фильма Кавказская пленница

На картину обрушился шквал отрицательной критики. Крайне отрицательные обзоры фильма опубликовали издания «Афиша», «Комсомольская правда», Газета.ru, Mail.ru, Youtube-кинокритик Евгений Баженов (BadComedian). Большинство этих отзывов сводится к тому, что ремейк — неудачная копия картины Гайдая, которую воспроизводит почти покадрово; а редкие моменты, в которых фильм отходит от оригинала, получились пошлыми и неудачными.

На сайте Megacritic оценка фильма составляет 25 баллов из 100, на сайте Кинопоиск фильм набрал самую низкую оценку среди всех представленных фильмов 1,0/10, а в зарубежном рейтинге IMDB фильм имеет оценку 1,3/10. Фильм занял место № 2 в списке худших фильмов по статистике сайта kinopoisk.ru.

Воронков в последующем интервью признался, что частные инвесторы, чьи бренды фигурируют в фильме (автомобиль «Chevrolet», вино «Inkerman» и т. д.), приостановили его финансовую поддержку и раскрутку вскоре после того, как узнали о готовящемся выходе ещё одного ремейка. Режиссёр заявил, что низкий рейтинг картины связан именно с этим событием. Скачать Кавказская пленница торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *