Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Исчезнувшая

Исчезнувшая

Gone Girl    2014

R 149 мин АмериканскиеВсе фильмыДетективыДрамыКриминалТриллеры

8.1
IMDB: 8.1/10 531,783 голосов

, , , , , , , , ,

1 номинация на Оскар. Другие 63 победы и 163 номинации

США

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Исчезнувшая
Исчезнувшая
Исчезнувшая

Скачать фильм Исчезнувшая через торрент (англ. Gone Girl) — детективный триллер режиссёра Дэвида Финчера по одноимённому роману Гиллиан Флинн, которая сама переделала свою книгу в киносценарий. В главных ролях — Бен Аффлек и Розамунд Пайк. В широкий американский прокат фильм вышел 3 октября 2014 года, в России — 2 октября 2014.

Сюжет фильма Исчезнувшая

Фильм начинается со дня пятой годовщины свадьбы супругов Ника и Эми Данн. Вернувшись домой после утреннего отъезда, Ник обнаруживает, что его супруга исчезла при обстоятельствах похожих на похищение. Инцидент получает большую огласку в прессе, потому что Эми была источником вдохновения для книг, которые писали её родители. Скачать фильм Исчезнувшая через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Далее зрителю показывают историю отношений Ника и Эми в виде воспоминаний из её дневника, где описывается период жизни начиная с момента их знакомства в 2005 году до момента её исчезновения в 2012 году.

Параллельно видны события с момента пропажи Эми. За дело об исчезновении берётся детектив Ронда Бони, сотрудник полицейского департамента Миссури. Полицейские замечают некоторые противоречия в поведении Ника, он выглядит отчуждённым, но в то же время старается быть доброжелательным, содействую поискам Эми.

Воспоминания из дневника показывают, что после вступления в брак, у супругов постепенно начинался кризис отношений; оба остались без работы после сокращения и переехали из Нью-Йорка в Миссури, в родной штат Ника, где живёт его мать (умирающая от рака) и сестра Марго. Со временем Ник становится всё более отдалённым и безразличным к Эми, что приводит к ссорам.

Детектив Бони находит целый ряд фактов, которые наводят на подозрение о причастности Ника к пропаже Эми. В этом списке есть доказательства, что у пары были финансовые проблемы ($117 000 долга по кредитной карте, сделанные покупки которые Ник отрицает, и страховка за жизнь Эми в размере $1 000 200). Находится свидетель, который подтверждает что Эми, будучи отчаянной и напуганной, покупала у него пистолет, плохо смытые следы крови в доме (где живут супруги). Также выясняется, что Эми была беременна. Для Ника начинаются сложные времена — в полиции и в прессе в серьёз обсуждают его причастность к исчезновению жены. Однако ещё во время первого обследования места преступления Ник и детектив Бони находят некую «первую подсказку», где в стихотворной форме даётся загадка, разрешение которой приводит их в его рабочий офис (Ник работает преподавателем литературы), где находят женские трусики и «вторую подсказку», которая приводит в дом его отца. В доме отца Ник находит «третью подсказку», но укрывает её от полиции, которая приехала на сработавшую сигнализацию, в которой кто-то изменил код. Полиция пытается понять, зачем Ник приехал в дом своего отца (Ник не сказал полиции о том, что во второй подсказке говорится именно о доме его отца). Обследуя дом, они находят в подвале в печке полуобгоревший дневник Эми, где последними словами стало предложение «Мой муж может убить меня», что ещё сильнее заставляет верить сыщиков в виновности мужа Эми. Тем временем Нику сложно понять, что имеется в виду, в «третьей подсказке», но со временем он догадывается, что на самом деле его жена жива и специально всё подстроила. Начиная с финансовых трудностей (Ник входит в сарай Марго, о котором говорится в «третьей подсказке», и видит, что в нём находятся те самые покупки, якобы сделанные на кредитку Эми) и, заканчивая тем, что полиция должна была найти её дневник. Скачать Исчезнувшая торрент.

С этого момента фильма зрителю показывают, что Эми инсценировала своё исчезновение и уезжает на машине из города. Меняет внешность, и селится в дешевом мотеле, где внимательно следит за событиями, связанными с ней. Её голос за кадром объясняет мотивацию своих поступков. Эми была разочарована браком. Она узнаёт, что её муж изменяет ей со своей студенткой и решает ему отомстить за это, создав все предпосылки для подозрений мужа в её убийстве. Она завела дружбу с беременной соседкой (у которой украла мочу, чтоб фальсифицировать беременность), рассказывая ей о тяжелой жизни с мужем. Тайно создаёт проблемы с деньгами, увеличивает сумму страховки за свою жизнь. На месте преступления она создаёт «погрешности», чтобы создалось впечатление, что похищение инсценировано. Конечной целью Эми является покончить с собой, когда её мужу предъявят обвинения в убийстве, и приговорят к смертной казни.

Ник тем временем рассказывает своей сестре, что в утро их пятой годовщины он хотел заговорить с женой о разводе. Понимая насколько серьёзно Эми подставила его, он решает нанять адвоката, специалиста по «убийствам жен» Таннера Болта, который рекомендует Нику встретиться и узнать больше информации у двух бывших парней Эми, Томми О’Хары и Дэйзи Колингса. О’Хара рассказывает Нику, что Эми также подставила его, в результате чего Томми теперь считают насильником, а Колингс отказывается говорить с Ником. Таннер настаивает на том, чтобы Ник признался в том, что у него есть любовница, и дал интервью в программе телеведущей Шэрон Шибер. Адвокат аргументирует это тем, что многомилионная публика, которая смотрит это шоу, проникнется симпатией к Нику за его искренность и раскаяние. Фильм Исчезнувшая скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *