Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Звезда (фильм, 2014)
Звезда (фильм, 2014)
Звезда (фильм, 2014)

Скачать фильм Звезда через торрент — российская трагикомедия Анны Меликян, вышедшая на экраны в 2014 году. В центре фильма — истории двух женщин — жены олигарха и молодой начинающей актрисы — каждая из которых сталкивается с собственным кризисом.

Сюжет фильма Звезда

Молодая Маша отчаянно хочет стать звездой, копит деньги на пластические операции, а параллельно — упорно ходит на кастинги и ухаживает за деньги за одиноким стариком. Зрелая Рита — любовница замминистра, которая хочет забеременеть и выйти за него замуж. Костя — сын замминистра, который постоянно конфликтует с отцом и Ритой, но при встрече влюбляется в Машу.

После ссоры Риту выгоняют из дома любовника, и волей случая она знакомится с Машей.

Кастинг фильма Звезда

Кастинг на главные роли проходил полтора года. Съёмочный период занял 2,5 месяца[1]. Исполнительница главной роли Тина Далакишвили — не профессиональная актриса. Анна Меликян пригласила её на роль, посмотрев фильм «Любовь с акцентом». Северию Янушаускайте из Литвы режиссёр сначала увидела на фотографиях. Когда актриса приехала на кастинг, была утверждена в тот же день, без долгих проб[2]. Для обеих актрис русский язык — не родной. Обеим для съёмок пришлось подтягивать знание языка и зубрить все реплики наизусть для правильной артикуляции. Обе роли были переозвучены. Павел Табаков, сыгравший Костю, — сын Олега Табакова и Марины Зудиной. Роль в «Звезде» стала для него дебютом. Скачать фильм Звезда через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Пластический грим героини Далакишвили (губы, уши, грудь) занимал 3-4 часа.

Съёмки фильма Звезда

Художник-постановщик Ульяна Рябова предложила создать в фильме образ «строящейся Москвы». Это очень соответствовало атмосфере отчужденности в картине и придало небольшой элемент футуризма[3]. По городу возились строительные решётки, и там, где не могли найти стройку, её искусственно создавали[2]. Также искались новые стеклянные дома, оживленные клубы и кафе. Основные сцены картины сняты в естественных интерьерах, которые дорабатывались для создания необходимого образа. «Дом замминистра» — реальный московский дом. «Картинная галерея» — место для сброса мяса на заводе им. Микояна, больничный кабинет — комната в доме на Рублёвском шоссе. «Ночной клуб» снимали в реальном ночном клубе. По словам оператора Алишера Хамидходжаева, «некоторые художественные задачи в „Звезде“ шли от ощущения, что разрозненность людей сегодня достигла некого пика, и повсюду в пространстве, несмотря на кажущуюся открытость, разлито одиночество. Мы пытались найти какую-то адекватную экранную форму этому явлению. Например, в сценах в клубе поместили героев в аквариум»[4]. Город также выглядит разделённым на стеклянные здания-аквариумы. Тема стекла, отражения, зазеркалья постоянно встречается в кадре. Скачать Звезда торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *