Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Чужая страна

Чужая страна

Strangerland    2015

R 112 мин Все фильмыДрамыТриллеры

5.2
IMDB: 5.2/10 5,087 голосов

, , , , , , , , ,

6 номинаций

Австралия, Ирландия

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Чужая страна
Чужая страна
Чужая страна

Скачать фильм Чужая страна через торрент (англ. Strangerland) — драматический триллер режиссёра Кима Фарранта по сценарию Майкла Киниронса и Фионы Серес. В главных ролях снялись Николь Кидман, Джозеф Файнс и Хьюго Уивинг. Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Сандэнс» 23 января 2015 года.

Сюжет фильма Чужая страна

Кэтрин и Мэттью Паркеры пытаются приспособиться к новой жизни в городке Натгари, они ведут уединённый образ жизни. Перед крупной песчаной бурей их двое детей-подростков Лили и Том пропадают. Поисковую операцию возглавляет полицейский Дэвид Рей. Растущие подозрения и слухи настраивают местных жителей против Паркеров, превращая их жизнь в ад.

Съёмки фильма Чужая страна

20 октября 2013 года Николь Кидман, Гай Пирс и Хьюго Уивинг получили роли в фильме, финансированием которого занялась компания «Screen Australia». Макдара Келлер и Наоми Уэнк выступили продюсерами картины, режиссёром стала Ким Фаррант, а сценарий написали Фиона Серес и Майкл Киниронс. Другие роли в картине получили Лиза Флэнэган, Мэйн Уайатт и Николас Гамильтон. 13 марта 2014 года Джозеф Файнс заменил выбывшего из проекта Гая Пирса. 27 марта 2014 года Мэддисон Браун получила роль в картине. 27 марта стало известно, что съёмки начнутся в Сиднее в последнюю неделю марта. Съёмки также проходили в округе Кановиндра и городе Броукен-Хилл, и продолжились до 31 марта 2014 года. Скачать фильм Чужая страна через торрент бесплатно в хорошем качестве.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Комментарий

  1. WalterRes:

    Существует очень и очень много фильмов о которых не хочется долго разглагольствовать, так вот Чужая страна — это один из них. Хотя, конечно, не буду спорить, на вкус и цвет, как говорится.