Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Убийца (фильм, 2015, США)

Убийца (фильм, 2015, США)

Sicario    2015

R 121 мин АмериканскиеБоевикиВсе фильмыДетективыДрамыКриминалТриллеры

7.7
IMDB: 7.7/10 161,525 голосов

, , , , , , , , ,

3 номинации на Оскар. Другие 10 побед и 122 номинации

США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Убийца (фильм, 2015, США)
Убийца (фильм, 2015, США)
Убийца (фильм, 2015, США)

Скачать фильм Убийца 2015 через торрент (англ. Sicario) — остросюжетный фильм режиссёра Дени Вильнёва. Фильм был выбран для участия в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2015 года и вышел в прокат в США в сентябре 2015 года. Был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, вошёл в подавляющее большинство списков лучших фильмов года.

Сюжет фильма Убийца 2015

Завязка

Во время операции ФБР с участием SWAT в городе Чандлер (Аризона) агент по розыску похищенных Кейт Мэйсер (Эмили Блант) и её напарник Реджи (Дэниэл Калуя) встречают вооружённое сопротивление. В доме нет заложников, зато в стенах спрятано множество (более 30) трупов. Когда полиция обыскивает гараж во дворе дома, раздаётся взрыв, погибают двое полицейских. Дом записан на влиятельного мексиканского предпринимателя Мануэля Диаса (Бернардо П. Сарачино), и Кейт хочет «докопаться» до него.

Участие в спецоперации ЦРУ

Командир Кейт, Дейв Дженнингс (Виктор Гарбер) приглашает Кейт участвовать в специальной операции, которую возглавляет Мэтт Грэйвер (Джош Бролин), агент Отдела специальных операций ЦРУ и советник Министерства обороны США. Грэйвер объясняет, что Мануэль Диас возглавляет наркокартель Санора в США, что у него есть брат Гильермо, а также загадочный двоюродный брат Фаусто Аларкон, третий глава картеля. Скачать фильм Убийца 2015 через торрент бесплатно в хорошем качестве.

В самолёте по пути на военную базу в Эль-Пасо (Техас) знакомится с Алехандро (Бенисио Дель Торо). Во время совещания на базе выясняется, что готовится операции по экстрадикции Гильермо Диаса из Хуареса в США с участием бойцов подразделения «Дельта». Кейт пытается выяснить, на кого работает Алехандро, тот отвечает ей, что когда-то был прокурором, а сейчас работает на колумбийцев.

Кортеж ЦРУ забирает Гильермо из Мексики и вывозит его в США. По пути на мосту Америк происходит перестрелка, в которой бойцы отряда убивают множество вооружённых мексиканцев. Тем временем, некий коп из Феникса, знакомый Алехандро, оказавшийся на военной базе, сообщает ему о наличии тоннеля, связывающего Мексику с США и призывает его поторопиться, так как «через 3 дня все гнёзда будут пусты». Алехандро допрашивает Гильермо. На следующий день вся группа отправляется в Финикс, где Алехандро беседует с нелегальными рабочими-мексиканцами. Когда Реджи требует объяснить, что происходит, Грейвер объясняет, что где-то в районе Ногалеса[en] (Аризона) есть тоннель, который они пытаются найти. Он также поясняет, что задача спецоперации — внести хаос в дела картеля и вынудить Диаса поехать в Мексику, что позволит выйти на главу картеля. С помощью нескольких мексиканцев, хорошо знающих пустыню, ЦРУ выясняет местоположение тоннеля. Скачать Убийца 2015 торрент.

Следующим этапом Грэйвер пытается перекрыть канал отмывания денег, устроив засаду возле банка и арестовав курьера. Он предупреждает Кейт, чтобы она не ходила в банк, но та не слушает его, «поднимает» все проводки и обнаруживает около 17 миллионов долларов, принадлежащих преступникам. Правда, пополнение счетов (как и говорил Грэйвер) вполне законно. Дженнингс объясняет Кейт, что Грэйвер всё делает правильно и что его методы одобрены на самом верху. Однако Кейт не нравятся такие методы. Она устала и хочет «оторваться».

Реджи приводит боевую подругу в бар «Дикая пони», где знакомит Кейт со своим приятелем Тедом (Джон Бернтал), тоже полицейским. Знакомство заканчивается на квартире у Кейт, где двое собираются заняться сексом. Но тут Кейт замечает у Теда разноцветный браслет (точно такой же, каким были перехвачены пачки денег у курьера Диаса). Тед нападает на неё и пытается задушить. От смерти полицейскую спасает Алехандро, который появляется очень вовремя с пистолетом. Грейвер угрожает Теду и узнаёт от него имена других продажных полицейских, работающих на картель.

На следующее утро Мэтт и его команда получают подтверждение, что Диас направляется в Мексику. Кейт протестует, и узнает от Грэйвера, что её участие и не требуется: она нужна была в команде только для того, чтобы ЦРУ могли проводить операцию на территории США. Реджи предлагает Кейт уйти, но та хочет участвовать, чтобы понять, чем всё закончится. Отряд «Дельта» штурмует тоннель, Алехандро проникает на территорию Мексики и берёт в плен продажного полицейского Сильвио (Максимилиано Эрнандес). Кейт слышит, как тот называет его «Медельин». Девушка пытается остановить Алехандро, но тот стреляет ей в грудь (в бронежилет) и приказывает возвращаться в США. Скачать фильм Убийца 2015.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *