Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 5,00 из 10)
Загрузка...
Пиковая дама: Чёрный обряд
Пиковая дама: Чёрный обряд
Пиковая дама: Чёрный обряд

Скачать фильм Пиковая дама Чёрный обряд через торрент — российский фильм ужасов режиссёра Святослава Подгаевского с элементами мистики, вышедший в 2015 году. Рабочее название — «Спекулум».

Сюжет фильма Пиковая дама Чёрный обряд

Подростки Катя, Матвей, Сережа и двенадцатилетняя соседка Кати Аня устраивают ночные посиделки зимой дома у Матвея. Начитавшись эзотерики, Катя рассказывает всем о существовании Пиковой Дамы — якобы злого духа, обитающего по ту сторону зеркал. Даму можно вызвать при помощи специального обряда, который устраивается перед зеркалом. Решив разыграть Аню, ребята устраивают обряд по наставлению Кати. В последний момент в комнате что-то происходит, врывается сквозняк и тухнет свет. В этот момент из шкафа на Аню выпригивает Матвей в страшной маске, в то время как Серёжа записывает её реакцию на планшет. Матвей дарит Ане мистическое кольцо и показывает знаки внимания. Скачать фильм Пиковая дама Чёрный обряд через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Через пару дней Матвей приходит к Ане в состоянии страха. Он говорит ей, что ночью слышал звуки и шорохи в своей квартире, а наутро проснулся без клока волос на затылке. Аня поначалу не верит Матвею и сводит его поведение к очередному подколу, но, когда она уходит на кухню чтобы налить чай, кто-то словно хватает Матвея и начинает его душить. Аня возвращается к себе в конмату и находит парня на полу без дыхания. Вскоре врачи устанавливают причину смерти: разрыв сердца.

У Ани начинается депрессия. При разговоре со своей мамой она говорит той, что видела Пиковую даму. Рисунки женоподобного монстра в чёрном обличии появляются в её школьной тетради, хотя сама Аня говорит, что их не рисовала. Мать Ани звонит отцу — своему бывшему мужу, с которым развелась шесть лет назад. Отец Ани приезжает в старую квартиру и пытается поговорить с дочерью, но та отвергает его. Он хочет уехать, но машина не заводится. Темнеет и он остаётся там на ночь. Ночью мужчина видит сон в котором Аня сначала прячется под кровать, где он находит тетрадь с рисунками, а затем слышит её голос на кухне. Там он натыкается на стоящую к себе спиной Аню, а её волосы причёсывает какая-то сущность. Настоящая Аня вдруг появляется из своей комнаты и говорит отцу, что это не она. В этот момент призрак атакует мужчину и тот просыпается, поначалу сводя это к дурному сну на почве алкоголизма.

Поутру отец Ани снова пытается завести автомобиль и нечаянно режет ладонь. Приходит Катя и предлагает её перевязать у себя в квартире. Они сближаются и отец Ани просит Катю показать, где они проводили обряд. В квартире Матвея, куда приходят Катя и Алекс, в зеркале он вдруг видит Даму. Родители Матвея зовут всех на похороны. На похоронах отец Ани уходит в туалет, откуда он никак не может выйти. Из одной из кабинок внезапно выходит работник морга и говорит ему, что вскрытие трупа Матвея показало весьма необычную статистику — у парня никогда до этого не было проблем с сердцем. По наследственной линии тоже ничего нет.

Сережа собирает всех у себя на кухне, туда же приходит отец Ани и предлагает как следует разъясниться. Сережа при помощи рации и какой-то тайной связи по скайпу устраивает спекулум (сеанс спиритизма) общения с Дамой, при котором задаются точные вопросы (с ответом «да» или «нет»), а при положительном ответе рация должна шипеть. В результате узнаётся, что Даме нужна Аня, но рация внезапно ломается. Сережа остаётся один и пытается починить её. Он потеет и решает принять душ. В душе Сережа видиит как клоки волос вдруг сами выстригаются из его затылка. Он выбегает из ванной комнаты в страхе, наскоро одевается и пытается взять планшет, но почему-то не может этого сделать. Вдруг кто-то словно хватает его за горло, поднимает вверх и начинает наносить увечия. Сережа пытается позвонить за помощью, но ему ломают пальцы. Вскоре он умирает от синяков и боли. Скачать Пиковая дама Чёрный обряд торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *