Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 6,00 из 10)
Загрузка...
Он — дракон
Он — дракон
Он — дракон

Скачать фильм Он дракон через торрент — российская фэнтезийная мелодрама режиссёра Индара Джендубаева, снятая по мотивам романа Сергея и Марины Дяченко «Ритуал». Премьера фильма состоялась 3 декабря 2015 года.

Сюжет фильма Он дракон

Княжну Мирославу в разгар собственной свадьбы похищает дракон. Она оказывается пленницей в пещере её похитителя дракона Армана. Оказывается, всё произошло из-за ритуальной песни, которая и вызвала чудовище. Жених Миры уже в пути, а девушка старается не только выжить, но и пробудить в Армане человека. «Любить страшно» — горькая истина, которую поймёт девушка, влюбившись в дракона.

Создание фильма Он дракон

Для Индара Джендубаева лента является дебютной режиссёрской полнометражной работой. На должность режиссёра его пригласил Тимур Бекмамбетов, выступивший главным продюсером фильма. Съёмки фильма проходили на Чёрном море.

Создатели фильма, по их словам, многое сохранили от литературного оригинала, но вместе с тем привнесли в сюжетную адаптацию для фильма новшества.

Фильм, на 85 % состоящий из компьютерной графики, был отрисован с помощью российских суперкомпьютеров. Скачать фильм Он дракон через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер и постеры фильма Он дракон

В официальном трейлере фильма использованы два стихотворения Катарины Султановой — «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал…».

Постеры к фильму были созданы на 16-часовой фотосессии фотохудожником Юлдус Бахтиозиной. Во время съёмки использовались только плёночные фотоаппараты, а получившиеся снимки не подвергались какой-либо дополнительной обработке, что является абсолютной редкостью для постеров современных фильмов.

Отзывы и оценки

Фильм заслужил противоречивые отзывы. Такие издания как Film.ru, Известия и Афиша, отозвались о фильме положительно. Другие, в частности «Мир фантастики», Weburg, The Hollywood Reporter, «Кино-Театр» оценили его как средний. «Российская газета» разгромила фильм, назвав его «невообразимо скучным», а сценарий «бредовым».

Фильм получил популярность в Китае: за несколько дней на пиратских ресурсах фильм посмотрело 3,7 млн человек.

Кассовые сборы

В российском кинопрокате сборы фильма «Он — дракон» составили 1,7 млн долларов; а с учётом проката в других странах СНГ — 1,8 млн долларов. Это существенно меньше заявленного бюджета фильма — 18 миллионов долларов, что означает кассовый провал фильма. Скачать Он дракон торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *