Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Омерзительная восьмёрка

Омерзительная восьмёрка

The Hateful Eight    2015

R 187 мин АмериканскиеВестерныВсе фильмыДетективыДрамыКриминалТриллеры

8.0
IMDB: 8.0/10 166,614 голосов

, , , , , , , , ,

3 номинации на Оскар. Другие 25 побед и 85 номинаций

США

Сообщить об ошибке


Поставьте приветсвою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Омерзительная восьмёрка
Омерзительная восьмёрка
Омерзительная восьмёрка

Скачать фильм Омерзительная восьмёрка через торрент (англ. The Hateful Eight) — американский вестерн режиссёра и сценариста Квентина Тарантино. В ролях — ансамбль американских актёров, во главе которого Курт Рассел и Сэмюэл Л. Джексон. Премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за музыку Эннио Морриконе.

Ограниченный релиз фильма в североамериканском прокате был намечен на 25 декабря 2015 года — картина демонстрировалась в формате 70 мм на 100 площадках. В широкий прокат фильм вышел 1 января 2016 года.

Сюжет фильма Омерзительная восьмёрка

Действие фильма разворачивается в Вайоминге спустя несколько лет после Гражданской войны. По бескрайней заснеженной пустыне среди Вайомингских гор мчится дилижанс, в котором Джон Рут (Курт Рассел) конвоирует пойманную им беглянку Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), разыскиваемую за убийство, в Ред-Рок, чтобы там передать её в руки правосудия и получить своё вознаграждение (10 тысяч долларов США). Охотник за головами Джон Рут получил прозвище «Вешатель» за своё стремление во что бы то ни было привезти пойманных им преступников непременно живыми, чтобы затем передать их в руки законного правосудия, в то время как большинство «охотников» предпочитают доставлять преступников мёртвыми («деньги те же, а хлопот меньше»). Скачать фильм Омерзительная восьмёрка через торрент бесплатно в хорошем качестве.

По пути дилижанс натыкается на бывшего офицера федеральной армии северян, охотника за головами Маркуса Уоррена (Сэмюэл Л. Джексон), который везёт тела трёх преступников, чтобы получить награду. Увы, его старый конь не выдержал мороза и погиб, поэтому Уоррену необходим транспорт. Недоверчивый Рут, щедро заплативший кучеру дилижанса за единоличную поездку, не желает брать попутчиков. Однако памятуя о том, что Уоррен переписывался с самим Авраамом Линкольном и сохранил одно из писем, «Вешатель» приказывает знакомому сдать оба пистолета на хранение кучеру и разрешает составить ему компанию.

Надвигается снежный буран, а до Ред-Рока ещё слишком далеко. Кучер торопит шестёрку лошадей, чтобы успеть доехать до ближайшего жилища — галантерейной лавки Минни (Дана Гуррье). Дилижанс въезжает в лес, где путники встречают повстанца-ренегата (перебежчика южан) Криса Мэнникса (Уолтон Гоггинс), который представился новым шерифом Ред-Рока. Его лошадь сломала ногу, а без шерифа не будет оплаты за доставленных преступников. Рут не хочет проблем с властями городка, куда направляется, поэтому чтобы взять с собой очередного попутчика вынужден заключить союз с майором: «Я помогу защитить твои восемь штук, а ты — мои десять». Сказано — сделано: новоиспечённый шериф Ред-Рока сдаёт оружие кучеру, а отставной майор получает обратно свои пистолеты. Скачать Омерзительная восьмёрка торрент.

В сильную метель путники находят убежище на перевале в лавке Минни (Дана Гуррье), где обнаруживают выбитую дверь, а вместо хозяйки натыкаются на четырёх незнакомцев: мексиканца Боба (Демиан Бишир), присматривающего за заведением, бывшего генерала Конфедерации Смитерса (Брюс Дерн), ковбоя Гейджа (Майкл Мэдсен) и Освальдо О’Брея (Тим Рот) — палача, следующего в Ред-Рок на казнь. По словам мексиканца, хозяйка с мужем и прислугой неделю назад уехала проведать мать, а его оставила на хозяйстве. Майор, прекрасно знавший хозяев, сразу заподозрил неладное, но не подал виду и решил осмотреться.

Рут просит помощи у вернувшегося из конюшни Уоррена, так как считает, что один из постояльцев — сообщник Дейзи, который собирается её освободить. Вдвоём они разоружают Гейджа и О’Брея. За ужином Крис Мэнникс выражает сомнение в подлинности письма Линкольна, на что Уоррен соглашается, сказав, что оно позволяет ему располагать к себе предвзятых белых. Этим он вызывает подозрения у Рута, который прежде считал его человеком, достойным доверия.

Майор Уоррен подходит к генералу Смитерсу, кладёт перед ним револьвер и начинает рассказывать о своих издевательствах над убитым им сыном Смитерса. В порыве гнева генерал хватает пистолет Уоррена, но майор стреляет первым и убивает его. Тем временем Дейзи видит как кто-то подливает яд в кофейник. Первым отравленного кофе отведал кучер дилижанса О. Б. «Вешатель» отпивает из чашки, но заподозрив неладное выплёскивает остатки кофе на пол. Крис Мэнникс наливает себе чашку, но в это время у кучера и Рута начинаются симптомы отравления. Рут кричит «Мэнникс — кофе!», спасая тому жизнь. В бешенстве «Вешатель» избивает злорадствующую над ним и прикованную к нему цепью Дейзи, но она убивает его, выхватив его же револьвер. Вовремя подоспевший Уоррен, угрожая револьвером, отнимает у неё оружие, а всех остальных ставит к стене с поднятыми руками. После этого майор Маркус Уоррен выступает в роли сыщика: первым делом он освобождает Криса и даёт ему один из своих пистолетов, потому что тот сам собирался выпить отравленный кофе. Фильм Омерзительная восьмёрка скачать торрент.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *