Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 8,00 из 10)
Загрузка...
Левша (фильм, 2015)
Левша (фильм, 2015)
Левша (фильм, 2015)

Скачать фильм Левша через торрент (англ. Southpaw) — драматический фильм 2015 года американского режиссёра Антуана Фукуа по сценарию Курта Саттера. В главных ролях — Джейк Джилленхол и Рэйчел Макадамс.

Сюжет фильма Левша

Билли «Великий» Хоуп (Джейк Джилленхол) является чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе. Для человека, находящегося на вершине спортивной славы, у него есть всё — впечатляющая карьера, расточительный образ жизни, красивая и любящая жена Морин (Рэйчел Макадамс), очаровательная дочь Лейла (Уна Лоуренс). Морин просит Билли уйти из спорта, призывая больше времени проводить с дочерью. Он объявляет о своем уходе во время вечеринки, однако жена случайно погибает во время ссоры с другим боксером (его имя Мигель Эскобар), и мир Хоупа рушится. От него уходит его менеджер и друг Джордан Майнс (Кёртис «50 Cent» Джексон). После этого, из-за разрушительного поведения Хоупа, служба по защите детей забирает Лейлу. Последней надеждой для него на воссоединение с дочерью и нормальной жизнью остаётся возвращение в мир бокса с помощью Тита «Тика» Уиллса (Форест Уитакер), бывшего боксёра, работающего тренером в местном тренажёрном зале. Билли Хоуп готовится к тяжелейшему бою в своей жизни, целью которого является возвращение доверия тех, кого он любит. Скачать фильм Левша через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Производство фильма Левша

Подготовка

13 декабря 2010 года в компании «DreamWorks» объявили о начале производства спортивного фильма с Эминемом в главной роли. Сценарист картины Курт Саттер, известный работой над сериалом «Сыны анархии», рассказал, что в течение семи лет встречался с коллегами Эминема, вследствие чего проект был вдохновлен его борьбой в собственной жизни в качестве продолжения фильма «Восьмая миля», но в виде метафорического повествования о второй главе судьбы длинной в пять лет — «левша, интересующийся боксом, белый рэпер хип-хопа, опасный, нежелательный и полностью неортодоксальный». 6 июня 2011 года после переговоров было объявлено, что режиссёром станет Антуан Фукуа. 11 августа 2011 года в «DreamWorks» отказались от работы над фильмом. В то же время появилась информация о том, что бюджет картины составляет около 30 миллионов долларов США. 20 октября за производство взялась компания «Metro-Goldwyn-Mayer», а за прокат — «Columbia Pictures». 10 мая 2012 года поступило сообщение о том, что Эминем приостановил работу над картиной для того, чтобы сосредоточиться на музыке. 6 марта 2014 года Антуан Фукуа подписал контракт на съёмки фильма с Джейком Джилленхолом, заменившем Эминема в главной роли, и компанией «The Weinstein Company» в качестве прокатчика. 14 мая 2014 года к актёрской команде присоединились Форест Уитакер, Люпита Нионго и Рэйчел Макадамс. 6 июня 2014 года роль в фильме получил Мигель Гомес, 17 июня — Виктор Ортис, а 19 июня — Уна Лоуренс[en] 26 июня к актёрской команде присоединился рэпер Кёртис «50 Cent» Джексон. 7 августа роль получил Бо Напп, а 8 августа Наоми Харрис заменила Люпиту Нионго. Скачать Левша торрент.

Специально для роли Джейк Джилленхол начал усиленно тренироваться, занимаясь каждый день в тренажёрном зале и участвуя в спаррингах на боксёрском ринге. До этого, для предыдущего фильма «Стрингер» он похудел на 30 фунтов от веса в 180 фунтов и выглядел измождённым. К началу съёмок за шесть месяцев Джилленхол быстро набрал потерянный вес, а также дополнительные 15 фунтов чистой мышечной массы, достаточной для профессионального боксера, в связи с чем его начали сравнивать с Рокки Бальбоа — персонажем Сильвестра Сталлоне. По словам Антуана Фукуа, из-за усиленных тренировок Джилленхол фактически расстался с Алиссой Миллер[en]. Фильм Левша скачать торрент.

Съёмки фильма Левша

29 мая 2014 года был объявлен набор статистов в несколько заходов. 2 июня фильм получил налоговый кредит[en] от штата Пенсильвания в размере 5,8 миллионов долларов, в результате чего государственные дотации производителям картины достигли 23 миллионов. Основные съемки начались 16 июня, и прошли в Питтсбурге и Индиане[en] (штат Пенсильвания), а также во множестве мест штата Нью-Йорк. Местные художники с помощью нарисованных на картонах фасадов магазинов и граффити превращали дороги в районах Питтсбурга — Каррик[en] и Брентвуд[en] — в улицы нью-йоркского Бронкса.

21 сентября 2014 года рэпер Тайриз Гибсон выложил в соцсети фотографии с Джилленхолом на съёмочной площадке, подтвердив своё участие в картине. 6 ноября продюсер Харви Вайнштейн подтвердил участие в фильме британской певицы Риты Оры. 27 января 2015 года своё участие в съёмках подтвердила Клер Фоли.

27 марта 2015 года вышел первый официальный трейлер фильма, а 19 апреля — первый постер. 5 июня вышел второй постер, а 15 июня — второй трейлер. Скачать фильм Левша.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *