Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Костяной томагавк

Костяной томагавк

Bone Tomahawk    2015

NOT RATED 132 мин АмериканскиеБританскиеВестерныВсе фильмыДрамыПриключенияТриллерыУжасы

7.1
IMDB: 7.1/10 24,895 голосов

, , , , , , , , ,

5 побед и 18 номинаций

США, Великобритания

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Костяной томагавк
Костяной томагавк
Костяной томагавк

Скачать фильм Костяной томагавк через торрент (англ. Bone Tomahawk) — американский фильм в жанре вестерн с элементами ужасов. Фильм является режиссёрским дебютом С. Крэйга Залера, также выступившего в качестве сценариста и автора музыки. Главные роли исполнили Курт Рассел, Патрик Уилсон, Мэттью Фокс и Ричард Дженкинс. Мировая премьера фильма состоялась 25 сентября 2015 года, премьера в России — 10 декабря 2015 года.

Сюжет фильма Костяной томагавк

Дикий запад, 1890-е. Двое бандитов, Бадди (Сид Хэйг) и Пёрвис (Дэвид Аркетт), обчищают вещи убитых ими странников. Их спугивает шум лошадей, приближающийся к ним, и бандиты решают скрыться в ущелье неподалеку. В нём они обнаруживают зловещие тотемы из различных костей, в том числе и человеческих. Позже, они находят странную конструкцию, которая является кладбищем местных аборигенов. Там на них нападают странные индейцы, которые убивают Бадди. Пёрвису удается сбежать. Скачать фильм Костяной томагавк через торрент бесплатно в хорошем качестве.

Действие переносится в небольшой городок Брайт-Хоуп. Цикорий (Ричард Дженкинс), помощник шерифа Франклина Ханта (Курт Рассел), рассказывает ему, что неподалеку от местного бара видел странного человека, который сжигал одежду, запачканную кровью. Хант, вместе с Цикорием, отправляются в бар, чтобы пообщаться с странником, которым оказывается Пёрвис. В ходе короткого разговора, в котором Пёрвис представляется как Бадди, Хант провоцирует его и Пёрвис пытается бежать. Однако шериф оказывается проворней и простреливает бандиту ногу. Хант и Цикорий, вместе с Джоном Брудером (Мэттью Фокс), который находился в баре в момент конфликта, транспортируют Пёрвиса в офис шерифа.

В это же время, Артур О’Дуайр (Патрик Уилсон) конфликтует с женой, Самантой О’Дуайр (Лили Симмонс), из-за её упреков по поводу его сломанной ноги, однако они быстро мирятся.

Шериф отправляет Брудера к О’Дуайрам за Самантой, так как местный доктор оказывается пьяным в стельку, из-за чего он просто не в состоянии вытащить пулю из ноги Пёрвиса. Саманта работает ассистентом доктора, поэтому она сможет провести необходимую операцию. Артур предупреждает Брудера, чтобы тот не флиртовал с его женой и отпускает их. Скачать Костяной томагавк торрент.

Саманта остается в офисе на ночь, чтобы проследить за состоянием Пёрвиса. Хант оставляет второго помощника, Ника, приглядывать за ней. Так как за окнами глубокая ночь, Хант, вместе с Цикорием и Брудером отправляются по своим домам. Той же ночью, на Брайт-Хоуп нападают индейцы, и убивают местного конюха, темнокожего по имени Буфорд.

Утром Ханту сообщают о Буфорде. Он обнаруживает распотрошенный труп конюха и немедленно отправляется в офис, где обнаруживает, что Ник, Саманта и Пёрвис исчезли. Хант собирает совещание в баре, где от местного индейца, которого называют «Профессор», узнают о племени индейцев-каннибалов, которых презирают и избегают другие племена. Хант собирает отряд для спасения похищенных, в который входят Цикорий, Брудер и Артур.

Отряд отправляется к долине. Положение усугубляется тем, что нога Артура начинает распухать, так как там начинает распространяться инфекция. На одном из привалов, ночью, к отряду подкрадывается двое мексиканцев. Хант вовремя замечает их, и отряд берет их на прицел. Шериф требует мексиканцев разоружиться и подойти к ним, однако, когда те бросают оружие и начинают подходить, Брудер расстреливает их, мотивируя свой поступок тем, что они могли оказаться разведчиками местных банд. Он говорит Ханту, что им необходимо найти более безопасное место для привала. Фильм Костяной томагавк скачать торрент.

Разбив лагерь в более безопасном по мнению Брудера месте, отряд засыпает. Ночью, Артура будит шум, и он убивает мексиканца, душащего Брудера. Отряд обнаруживает, что бандиты украли их лошадей и дальше им придется идти пешком. Так как состояние ноги Артура значительно ухудшается, тот просит остальных не останавливаться, если он отстанет.

К следующему привалу, Артур значительно отстает от группы и достигает их с сильным опозданием, после чего практически мгновенно засыпает. Цикорий будит его и сообщает что они собрали ему припасов, пока тот спал. Брудер отпускает колкость по поводу его жены и Артур выходит из себя, ударив Брудера по лицу. Однако из-за удара, Артур падает и калечит свою ногу ещё сильнее. Цикорий с Хантом настаивают на ампутации ноги, однако Артур уговаривает их, чтобы вместо ампутации Цикорий просто вправил кость. Хант обещает Артуру, что будет помечать их путь метками. Отряд оставляет Артура на привале и продолжает путь втроем.

Наконец, отряд достигает ущелья. Там, они подвергаются атаке каннибалов. Все трое оказываются ранены: Ханта ранят в предплечье стрелой, Цикорию ранят голову камнем, а Брудер лишается кисти руки, которую отсекло томагавком. Из-за своей травмы, Брудер сообщает, что дальше с ними он идти не сможет, и просит, чтобы ему оставили ружье и несколько динамитных шашек. Хант выполняет его просьбу и отправляется с Цикорием к пещере. Почти сразу как они удаляются, на Брудера нападает каннибал. Брудер успевает его застрелить, однако дикарь успевает метнуть в него томагавк, который убивает Брудера. Скачать фильм Костяной томагавк.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *