Filmvtor.ru — скачать фильмы через торрент

Похожие фильмы

Вдали от обезумевшей толпы (фильм)

Вдали от обезумевшей толпы (фильм)

Far from the Madding Crowd    2015

PG-13 119 мин АмериканскиеБританскиеВсе фильмыДрамыМелодрамы

7.1
IMDB: 7.1/10 25263 голосов

, , , , , , , , ,

4 номинации

Великобритания, США

Сообщить об ошибке


Поставьте свою оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезд7 Звезд8 Звезд9 Звезд10 Звезд (1 голоса(ов), оценка: 7,00 из 10)
Загрузка...
Вдали от обезумевшей толпы (фильм)
Вдали от обезумевшей толпы (фильм)
Вдали от обезумевшей толпы (фильм)

Скачать фильм Вдали от обезумевшей толпы через торрент (англ. Far from the Madding Crowd) — британский мелодраматический фильм режиссёра Томаса Винтерберга, снятый по одноимённому роману Томаса Харди 1874 года. Это четвёртая экранизация этого романа, первая была сделана в 1967 году Джоном Шлезингером.

Сюжет фильма Вдали от обезумевшей толпы

В викторианской Англии сильная и независимая хозяйка фермы Батшеба Эверден принимает знаки внимания от трёх очень разных кавалеров: заводчика овец Габриэля Оака, отчаянного военного сержанта Троя и преуспевающего респектабельного холостяка Уильяма Болдвуда.

Съёмки фильма Вдали от обезумевшей толпы

Дэвид Николс начал работать над проектом в 2008 году. В апреле 2013 года было объявлено, что Маттиасу Шонартсу предложена роль Габриэля Оака, а Кэри Маллиган — Батшебы Эверден. Официально их участие было подтверждено в мае 2013 года, также как и участие Томаса Винтерберга.

Съёмки начались 16 сентября 2013 года. Они проходили в Дорсете (в Шерборне, Маппертоне и Биминстере), а также в Оксфордшире, Бакингемшире и Лондоне.

Премьера фильма назначена на 1 мая 2015 года. Первый трейлер вышел 23 ноября 2014 года. В нём прозвучала песня «Let No Man Steal Your Thyme» в исполнении Кэри Маллиган и Майкла Шина. Скачать фильм Вдали от обезумевшей толпы через торрент бесплатно в хорошем качестве.

No data
No downloads available

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *